Otto(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ein sehr familiäres Hotel.Die Begrüßung von der Gastgeberfamilie wahr sehr herzlich,von diesen Moment fühlten wir uns sehr wohl.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Besser geht’s nicht
Alles war wieder perfekt: Empfang, Zimmer, Service, Gastronomie, Bar…wir fühlten uns rundum wohl und freuen uns schon auf den nächsten Besuch 👍
Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Der Abschied fällt schwer. Wir kommen wieder.
Sehr gut geführter Familienbetrieb. Herzlichkeit und wohlige Atmosphäre tragen zum Wohlfühlen bei. Die Küche ist nicht zu toppen !

Ahmad (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Klein aber fein
Klein aber feines Hotel mit entsprechenden guten Preis-Leistung-Verhältnis, alles sehr sauber, Zimmer sehr schön, renoviert, wir hatten superior Zimmer, Garage und Skileller sehr praktisch, jedes Zimmer hat eigene Spint, Skipiste 20 Meter entfernt, sehr schöner Skigebiet, die einzige negative Auffälligkeit war, dass 2-3 mal das Abendessen nicht so wie sonst gut geschmeckt hat, wahrscheinlich war der Koch selbst nicht da?
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
ein toller Urlaub ;-))
Hervorragender Service, nettes zuvorkommendes Personal, man fühlt sich gleich wie zu Hause ... einfach Urlaub .....
Heinz W(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr als erwartet.
Hotel ist mehr als OK. Wir hatten eine gute Zeit. Besonders erwähnt: die sehr perönliche und zuvorkommende Betreuung duch die Familie und das Personal in einem Notfall.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr gepflegt und ansprechend,es liegt in Hanglage mit traumhaftem Ausblick auf die Berge. Perfekt für einen Wanderurlaub..
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel, ideal zum Skiurlaub
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit super Gastgebern. Einzigartiges Essen, eine Wohlfühloase für den Urlaub.
Christoph (46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel
Sauber freundlich und sympathisch Preis Leistung super gleich bei der Ahnreise wird man herzlich aufgenommen auf wünsche wird eingegangen
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel für ein entspannten Wanderurlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Besonders lobenswert ist das ausgezeichnete Essen. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Wir kommen gerne einmal wieder.