Erika und Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfektes Hotel mit TOP Essen in super Lage!
Das Hotel liegt im Ortsteil Sexten-Moos direkt gegenüber vom Fischleintal, also ideal um von dort Wanderungen zu starten. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut (Sterneverdächtig) und wir haben sehr gut dort geschlafen. Das Zimmer (Kategorie Rotwand) ist schön eingerichtet und super sauber. Die Hotelführung hat immer ein offenes Ohr und gibt einem gute Tipps für Wanderungen in der Umgebung.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Man wird im ROYAL zum „Wiederholungstäter“
Wundervolles Hotel in bester Lage. Man muss es einfach lieben. Wir als Skifahrer können uns nichts Besseres vorstellen.
Gordan(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Alles TOP
Sehr gute Lokation für Schifahrer. Am Nachmittag schöner Wellness Bereich. Personal freundlich und bemüht, immer für die Gäste da...

Thomas(61-65)Deutschland
Alles top
Supernette Gastgeber,toller Service,schöne Zimmer und klasse Essen.Perfekte Lage für Wanderungen,dazu herrliche Aussicht auf die Sextener Sonnenuhr.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir fühlten uns wie im Paradies
Das Royal ist ein liebevoll geführtes Familienhotel im Zentrum von Moos/Sexten. Ideal für Skifahrer - nur 40 m bis zum Skianschnallen aus dem Skikeller. Zimmer + Essen top - einfach zum Wohlfühlen
Silvio(56-60)Deutschland
Hotel Royal : so wie der Name
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit Blick auf die Sextner Sonnenuhr, super Essen , aufmerksamer Service, ruhig und zentral. Wir kommen gerne wieder!
Anita und Franz(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Aktiver Sommerurlaub mit Traum Hotel!!
Traumhafter Urlaub, Zimmer sehr schön mit sehr schönen Blick auf die Berge, essen sehr gut, Personal sehr freundlich !!! Tiefgarage fürs Auto!! Fahrrad Abstellraum war auch super .Es war einfach perfekt!!
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Freundlich, gutes Essen, moderne Zimmer
optimale Ausgangspunkte für viele Wanderungen, Familiengeführtes Hotel, sehr herzlich, Essen fantastisch, Zimmer modern,sauber,großzügig, Sauna ausreichend leider im Kellre rohne Freigang
Maximilian(56-60)Österreich
Fein und freundlich!
Kleines familiengeführtes Hotel mit viel Charme, erstklassigem Essen, sehr sauber und immer freundlichem Personal, von der Rezeption über die Raumpflege bis zum Servicepersonal. Auch ohne Pool etc war das Hotel als Basis für unsere Wanderungen genau richtig!
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel kann man zu 95% weiterempfehlen
Tolles Familienfreundlichs Hotel in Top Lage von Moos. Die Ausgangslage ist super und eignet sich für einfache sowie anspruchsvolle Wanderungen. Das essen ist hervorragend, abwechslungsreich und immer für eine Überraschung gut, Sehr nette und hilfsbereite Damen am Empfang.