Renate(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderschöner Aufenthalt
Wir waren schon mehrmals im Hotel Royal und genießen jedes Mal die freundliche Aufnahme in einem sehr gemütlichen und gut ausgestatteten Appartement. Die Lage ist selbstverständlich unschlagbar.
Lydia und Kurt(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Hotel zum weiterempfehlen!
Wunderschönes und modernes Hotel in traumhafter Lage! Familienbetrieb mit äußerst freundlichen Chefleuten und Personal - man fühlt sich sehr willkommen.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Haus kann man nur weiter empfehlen oder ein
Super Lage und herrliche Gegend . Hervorragende Küche . Service kompetent und sehr freundlich . Gastfreundliche Besitzer

Manfred und Marliese(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder!
Sehr liebevoll bis ins Detail ausgewogene Ausstattung, hervorragender persönlicher Service, für uns persönlich herausragende Küche, sehr ruhige ideale Lage für Skifahrer.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Empfehlenswert
Sehr gemütlich geführter Familienbetrieb. Gute Lage fürs Schifahren. Lifteinstieg 20 Meter vom Hotel entfernt. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet.
Peter und Rita(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
TOphotel,Besser geht es nicht
Sehr Gut geführtes Familien Hotel.Hier fühlt mann sich Wohl.Sehr schöne großzügige Zimmer.Alles ist vorhanden. Reichhaltes früstuck,Abendessen ist seht gut.Bedienung und Personal sehr freundlich und kundig.Hier steht Gastfreundschaft ganz Groß geschrieben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein tolles empfehlenswertes Haus!!!
Ein wunderbar gelegenes Hotel bei dem Gastfreundschaft groß geschrieben wird: Ankommen und Wohlfühlen vom ersten Moment an
Reiner(61-65)Deutschland
Prima Hotel mit kulinarischen Highlights
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in guter und ruhiger Lage. Die Familie und das gesamte Personal sind ausgesprochen freundlich und kümmern sich stets um das Wohl des Gastes.
Dietrich (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Entspannter Kurzurlaub
Freundliche Atmosphäre und angenehmer, unaufdringlicher Service. Hervorragende Küche. Sehr schöne Zimmer. Ausgesprochen kinderfreundlich. Zum Skifahren muss man nur die Straße überqueren.
Torkar(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine sehr gute Wahl
Das Hotel Royal war fuer uns die richtige Entscheidung. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Die Lage des Hotels, schoen eingerichtete Zimmer, leckeres Essen und Gastfreundschaft der Familie und Angestellten ist einfach toll.