Shay(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Beste Preis-Leistungsverhältnis mitten in Bangkok
Das Hotel hat eine Spitzenlage, mitten in Bangkok und mit direktem Zugang zum Sky-Train in Richtung Flughafen, beziehungsweise dir grüne Linie, die man zum Shoppen ganz gut gebrauchen kann. Das Hotel liegt ruhig und die hinteren Zimmer sind ganz schön ruhig. Der Service ist ausgezeichnet - Man bekommt bei der Ankunft ein Erfrischungsgetränk und das Gepäck wird auf das Zimmer gebracht. Das Frühstück ist lecker und beinhaltet sowohl europäische, als auch asiatische Gerichte.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel liegt neben einen Park
Angenehmes Hotel mitten in Bangkok,neben einen schönen Park.Es ist fuer Bangkok sehr ruhig gelegen aber ein paar Schritte weiter gibt es alles,Lokale,Shopping Center,Sky Train .Das Hotel ist sehr modern eingerichtet,und hat Große Balkone ,leider ohne Sitzgelegenheit.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Nettes Hotel abseits der Touristenpfade
Natürlich lässt sich ein Hotel dieser Preisklasse nicht mit einem 5 Sterne-Haus vergleichen. Es hat aber meine Erwartungen sehr übertroffen. Die Lobby ist geräumig und grenzt unmittelbar ans Restaurant, in welchem auch das Frühstück eingenommen wird. Aufgefallen ist mir die Sauberkeit des Hauses und zwar in allen Bereichen. Frühstück war im Preis eingeschlossen und die Gäste kamen aus etlichen Teilen dieser Welt. Auffallend war jedoch der grosse Anteil an inländischen, thailändischen Gästen. Als negativ würde ich…

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nettes Hotel in Seitenstraße
Ganz nettes Hotel. Zimmer werden gerade renoviert. Netter Empfang, gute Ausgangslage für Stadterkundung und Flughafentransfer.