Thomas(51-55)Deutschland
Limone
Das Hotel ist in einer Traumlage am Hang über dem Gardasee und im Rücken an die umliegenden Berge gebaut. Die Wege zum Strand und in die Altstadt sind sehr kurz und weil ein Wildbach bis zum See geht auch teils im Schatten.Durch die Hanglage ist der Anstieg und alle Strassen recht steil.In unserer Unterkunft im Haus Lucia waren die Zimmer recht geräumig sauber und ordentlich eingerichtet, dazu kommen zwei Balkone mit Seeblick. Was mich etwas störte war der unter einem Tisch an der Wand stehende Kühlschrank der in…
Dmitrij(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gardasee pur
Sehr gerne wieder! Sehr schöne Umgebung, Trekking- und Wanderungsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Ein wunderschöner Ausblick. Lediglich die Befahrbarkeit der ziemlich engen und steilen Straße etwas gewöhnungsbedürftig.
Jens Lübeck(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden diese Hotel nicht nochmals buchen
Die Lage des Hotels ist sehr schön, allerdings sind die Parkmöglichkeiten nicht richtig gekennzeichnet, das Hotel ist sehr verwinkelt und die Zimmer teilweise nach einem Treppen Marathon erreichbar, Hilfreich für andere Reisende ist vielleicht der Aspekt , es gibt einen alten Teil des Hotels ( da waren wir ) und einen renovierten ( darüber kann ich keine Aussage treffen )
23.05. - 21.07.262 ERW
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis- Leistungsv. stimmt nicht.Kein 4 SterneHotel
Zimmer für einen 4 Sterne Hotel sehr heruntergekommen. Duschen sehr sehr eng. Mein Mann musste in der Schwimmhalle in die Dusche. Bad sehr heruntergekommen. Fliesen teilweise angebrochen oder zugespachtelt zudem nicht fachmännisch. Teppich mit sehr vielen Flecken. Möbel mit Kratzern und Dellen. Zimmer sehr dunkel. Matratzen mit Flecken. Staub an vielen Stellen. Bilder auf der Seite entsprechen nicht der Wahrheit Parkplätze sehr eng und wenn frei dann weit vom Hotel weg. Servicepersonal -…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder super Hotel
Wir haben eine sehr angenehme Woche in diesem schönem Hotel verbracht .Das Personal ist sehr freundlich,das Hotel ist sehr sauber .Gutes Frühstück und Abendessen
Silke (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum ersten Mal in Limone und waren angenehm überrascht. Preis-Leistung in diesem Hotel völlig in Ordnung. Wir würden es wieder buchen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub in Limone
Sehr schöne Hotelanlage mit Pools. Gepflegt, alles sauber. Freundliches, sehr hilfsbereites Personal. Gefehlt hat uns nur ein kleiner Ruheraum mit Liegen für schlechtes Wetter. Sonst alles super!!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Limone sul Garda sehr schön, das Hotel eher nicht!
Hotel mit mehreren Gebäuden in steiler Hanglage. Die Anlage ist größtenteils sehr in die Jahre gekommen! Die "Standardzimmer" sind sehr klein, das Badezimmer winzig. Wir würden das Hotel kein weiteres Mal buchen!
Sarah(31-35)Deutschland
Super Familien Urlaub
Unterkunft war super schön auf einem Berg gelegen. Ca. 10 Minuten zum See. Unterbringung in div. Gebäuden. Mehrer pools. Toller mini club
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zu Empfehlen
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Das Buffet bietet viel auswahl an von Fisch bis Fleisch und Vegetarisch. Eher kleinere Zimmern für 2 Personen. Die Zimmer größe langt da man eh sich mehr draußen am Pool aufhält oder die Stadt erkundet. Für Familien mit Kinder ist das Hotel optimal da es auch ein Spielplatz mit Trapolin, Schaukel und Kinderprogramm anbietet. Im Restaurant sind auch Kinderstühle vorhanden.