Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder!!!
Das Hotel ist im Allgemeinen (Anlage, Pool, Hallenbad, Speisesaal...) und die Zimmer im Besonderen sehr sauber und ordentlich. Das Essen (Frühstück, mittags und abends Buffet) schmeckt sehr gut.
Total nettes Familienhotel, für den Preis total ok.
Sehr hervorzuheben sind das Essen, die Freundlichkeit und die Animation für die Kinder (Danke Bianca)!!! Sie haben sogar ein eigenes Maskottchen was bei den Kindern sehr gut ankommt.
Das Essen war ausgezeichnet,das Personal sehr freundlich und bemüht,die Poolanlagen sehr groß, gepflegt und mit Bademeister!Für die kleinen Gäste viele Spielmöglichkeiten(Trampolin,Rutsche,Schaukeln,Tischtennistische,Bällebad und Animationen)!
Unser Zimmer war mit Aussicht zum See sehr empfehlenswert.
Wir kommen ganz sicher wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Familienhotel
Hotel hatte eine hervorragende Aussicht. Die Zimmer waren sauber und trotz Aufbettung geräumig. Buffet war ausreichend und sehr abwechslungsreich. Wenn man an den Strand wollte gab es ein Angebot eines Shuttle Busses alle Stunde. Super Service
Für die Kinder gab es einen sehr tollen Spielplatz mit Bällebad und Trampolin auch für kleine Kinder geeignet
Sehr schöne große Anlage, gebuchtes Zimmer war sehr groß und neu renoviert ,Terrasse mit Seeblick 👍riesige Auswahl beim Essen und sehr zuvorkommendes Personal!
Hotel ist schön, aber die Wege zu den Nebengebäuden, war nervig und anstrengend, da es nur berg rauf geht.
Sind vorwiegend mit dem Auto ins Haupt Gebäude gefahren, weil wir die Strecke 4 Mal am Tag einfach nicht gehen wollten