Madeleine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel für Kurzurlaube
Gut für Familien und Zwischenstopps geeignet. Tolle Lage umgeben von Felsen und Olivhainen. Nahe Supermarkt, Ölmühle und Aussichtspunkten gelegen.
Knut(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es stimmte für uns alles, vom Wetter bis Zimmer.
Um 10 Uhr gebucht von unterwegs. Um 11 Uhr da. Bestes Wetter und gleich am Pool. Prima Frühstück und riesiges Zimmer. Tanzabend.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel für Familien!
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Bereits zum 2. Mal bereisten wir das Hotel und werden wieder kommen. Wer die Villa Lucia bucht, wird nicht enttäuscht werden. Die Zimmer sind toll, der Ausblick gigantisch und das Essen in Ordnung. Die Zimmer des Haupthauses sind eher renovierungsbedürftig, weswegen wir uns immer für Zimmer in der Villa Lucia entscheiden.
23.05. - 21.07.262 ERW
Anna Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nach 12 Jahren werden wir nicht mehr kommen
Kommen seit 12 Jahren zum Royal Village. Im laufe der Zeit wird immer weniger für mehr Geld geboten. Seit 2 Jahren kein all inklusive mehr . Buffet Angebot immer sparsamer , Oster Buffet im vergleich zu früher sehr enttäuschend. Um zu sparen werden Fachkräfte entlassen und durch Ungelernte ersetzt. Sehr unsympathischer Besitzer ,sehr arrogant grüßen ist ihm unbekannt. Tolles bemühtes Personal ,sehr schöne Lage. Werden trotzdem nicht mehr kommen !
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der "letzte" Urlaub im Royal Village
Wir waren schon mehrmals in dem Hotel. Es liegt oberhalb von Limone mit einem tollen Blick auf den See. Es ist eine Anlage mit mehreren Häusern und zwei Pools.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel - lässt aber doch zu wünschen übrig
Es ist ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Das Zimmer war neu vorgerichtet und auch sehr sauber. Im Speisesaal lässt die Bestuhlung leider zu wünschen übrig, die Stühle haben schon bessere Zeiten erlebt. Auch das Essen (Abends) war vor Jahren abwechslungsreicher und besser. Beim Frühstück würde etwas mehr Abwechslung und bessere Brötchen nicht schaden. Leider wurde auch der Nachmittagskaffee und die dazugehörigen Getränke abgeschafft - nur noch gegen Bezahlung.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Preisleistung absolut okay,immer wieder gerne.
Super schöne Lage.Zimmer leider sehr veraltet.Preisleistung absolut okay,toll die Getränke beim Abendessen inklusive.Immer wieder gerne!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Low-Budget-Urlaub mit Hindernissen
Service-Personal im Restaurants freundlich, Zimmer sind sauber, Lage gut, Essen naja - aber besser geworden. Denke, Preis-/Leistung stimmt. (Gilt aber nur für Neckermann-/ThomasCook-Preise!!) Leider aber vor jedem Urlaub (waren 3 mal dort) hatten wir Probleme mit der Zimmerkategorie. Hotel hat jedes mal versucht uns in eine schlechtere Kategorie unterzubringen. Erst nach vielen Gesprächen haben wir ein gebuchtes Zimmer erhalten. Personal hatte uns erzählt, Zimmer wären alle ausgebucht oder die Kategorien von…
ALfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Mit zig 4 SterneHotels z.B. Spanien,vergleichbar
Hotel mit schöner Aussicht auf den Gardasee,mehrere Villen und Ausstattung der Zimmer. Freundliche Mitarbeiter Viele Gäste
Samuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel mit Abstrichen
Sehr sauberes, in die Jahre gekommenes Hotel in Hanglage mit schöner Gartenanlage. Durch die vielen Gebäudekomplexe sehr weitläufig.