Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Bereits zum 2. Mal bereisten wir das Hotel und werden wieder kommen. Wer die Villa Lucia bucht, wird nicht enttäuscht werden. Die Zimmer sind toll, der Ausblick gigantisch und das Essen in Ordnung. Die Zimmer des Haupthauses sind eher renovierungsbedürftig, weswegen wir uns immer für Zimmer in der Villa Lucia entscheiden.
Kommen seit 12 Jahren zum Royal Village.
Im laufe der Zeit wird immer weniger für mehr Geld geboten. Seit 2 Jahren kein all inklusive mehr .
Buffet Angebot immer sparsamer , Oster Buffet im vergleich zu früher sehr enttäuschend.
Um zu sparen werden Fachkräfte entlassen und durch Ungelernte ersetzt.
Sehr unsympathischer Besitzer ,sehr arrogant grüßen ist ihm unbekannt.
Tolles bemühtes Personal ,sehr schöne Lage.
Werden trotzdem nicht mehr kommen !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der "letzte" Urlaub im Royal Village
Wir waren schon mehrmals in dem Hotel. Es liegt oberhalb von Limone mit einem tollen Blick auf den See. Es ist eine Anlage mit mehreren Häusern und zwei Pools.
Es ist ein sehr schönes Hotel in guter Lage.
Das Zimmer war neu vorgerichtet und auch sehr sauber.
Im Speisesaal lässt die Bestuhlung leider zu wünschen übrig, die Stühle haben schon bessere Zeiten erlebt.
Auch das Essen (Abends) war vor Jahren abwechslungsreicher und besser.
Beim Frühstück würde etwas mehr Abwechslung und bessere Brötchen nicht schaden.
Leider wurde auch der Nachmittagskaffee und die dazugehörigen Getränke abgeschafft - nur noch gegen Bezahlung.
Service-Personal im Restaurants freundlich, Zimmer sind sauber, Lage gut, Essen naja - aber besser geworden. Denke, Preis-/Leistung stimmt. (Gilt aber nur für Neckermann-/ThomasCook-Preise!!) Leider aber vor jedem Urlaub (waren 3 mal dort) hatten wir Probleme mit der Zimmerkategorie. Hotel hat jedes mal versucht uns in eine schlechtere Kategorie unterzubringen. Erst nach vielen Gesprächen haben wir ein gebuchtes Zimmer erhalten.
Personal hatte uns erzählt, Zimmer wären alle ausgebucht oder die Kategorien von…