Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sybille(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder eine Reise wert
Hotel war gut, hat aber zu dem erstenmal als wir da waren im service nachgelassen ( wie im Service beschrieben). Check in und out waren gut.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel
Das Hotel an sich war wie in den vergangenen Jahren sehr gut, allerdings wurden die Leistungen heruntergeschraubt. Keine freien Getränke mehr am Tag, (außer zu den Mahlzeiten), keine Tea-Time mehr.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub im Royal Villag und Limome
Ein sehr schönes Hotel, das Zimmer sowie das Badezimmer groß und modernisiert (Villa Lucia), gepflegte und großzügige Anlage mit 2 Pool's und einem Kinderpool, Personal sehr freundlich. Das Essen war gut. Die Umgebung traumhaft. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub mit hohem Erholungswert. Jederzeit gern wieder.
Ariane (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, nettes Personal, gutes Essen und top Animateure. Die Zimmer sind sauber aber eher schlicht und alt. Pool super. Tolle Lage auf dem Berg.
Olesja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bestimmt wieder
Sauber, tolle Aussicht auf Berge und See. Leckeres Essen. Viele Spiel-/Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Höfliches und freundliches Personal.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel mit Kantinenessen
Ein sehr schön gelegenes Hotel in Limone Sul Garda. Super gepflegte Hotelanlage. Kinderanimation top. Nur das Essensangebot gleicht einer eher mäßig geführten Kantine. Für Vegetarier leider überhaupt nicht zu empfehlen. Einzig im Italian Restaurant war das Essen echt sehr gut. ( gegen Aufpreis)
Ursula und Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes familiengeführtes Hotel
Ein Familienunternehmen mitten in Olivenhainen oberhalb von Limone gelegen. Die Hotelanlage ist auf mehrere Gebäude verteilt.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kein 4 Sterne Hotel...
Meiner Meinung nach kein 4* Hotel. Unfreundliches Personal. Ankunfttag dachten wir es geht mit dem Mittagessen los, wir hatten bereits Platz genommen mit Essen und Getränk...die Bedienung meinte erst abends. Klar es war ein Fehler von uns, aber die haben allen ernst dann unsre Speisen und Getränke lieber weggeschmissen als es uns zu geben. Unmöglich... Wir wollten eigentlich einen Tag verlängern, aber auf keinen Fall in diesem Hotel.
michael richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonniger erholsamer Gardaseeurlaub
Unser Wohnbereich im Haupthaus war leider etwas abgewohnt und in die Jahre gekommen. Anlage sehr schön. Lage und Ausicht zum Gardasee super.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kann man weiter empfehlen
Schönes Hotel in Hanglage. Freundliches Personal. Essen war gut. Das Frühstück etwas verbesserungswürdig. Aber für Italien in Ordnung.