Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub, gern wieder!
Super Service, sehr nettes aufmerksames Personal, auch der Manager war stets präsent und hatte ein offenes Ohr! Saubere Zimmer mit herrlichem seeblick.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub!
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen...sehr schöne Zimmer....tolle Anlage...gutes Essen...kinderfreundlich....selbst mit Zwillingen einwandfrei....Personal freundlich und hilfsbereit....nicht weit zum Gardersee.....super Angebote für die Freizeit....ein wunderschöner Urlaub!!!!!
Werner(41-45)Deutschland
Bushotel - wer es mag...
Leider hatten wir aus den bisherigen Beurteilungen nicht herausgefunden, dass dieses Hotel ein Bushotel ist und diese Gäste bevorzugt behandelt werden. Es waren vorwiegend Deutsche im Hotel, wir hatten Halbpension gebucht und das Essen ist wirklich ok (Büffet). Die Anlage liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum Limone / Hafen entfernt. Leider gibt es unterschiedlich alte Zimmer. NICHT Dependence buchen, das ist wirklich schrecklich. NICHT Dependence buchen und im Oktober sehr kalt in den Zimmern.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien
Heuer waren wir zum fünten mal im Royal Village war alles gut!! Personal sehr nett , Zimmer sauber, bei unsere Tochter 9 Jahre kam keinen Tag langeweile auf!!!
Mario(46-50)Deutschland
Top-Familienurlaub
Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder. Das Servicepersonal, egal ob zur Begrüßung, das Küchenpersonal, Zimmerservice und Bedienung am Tisch sind super!!!
Eva(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für Wanderer und Familien geeignet
Wenn der Pool nicht so kalt wäre,könnte man ihn besser nutzen.War schon vor 3 Jahren so,hat sich nichts geändert. Leider ist die Vielfalt der Speisen,die auf den Hotelfotos zu sehen sind,nicht gegeben.War schon mal besser
Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Da es am Hang Liegt es ist super
Diese Hotel kann man weiter empfehlen Mann Mus gut zu Fuß sein es Liegt am Hang ,aber es gibt einen Bus von der Stadt zum Hotel
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumpaar
Nicht schlecht, aber keine 4 Sterne! Ich sehe hier Max. 3 Sterne für dieses Hotel. Essen sollte man so früh wie möglich gehen, da es sonst nichts mehr gibt
Frank(46-50)Deutschland
Preiswerter Stützpunkt in fanastischer Umgebung
Preiswerte gepflegte Hotelanlage in guter Lage, bestehend aus mehreren Gebäuden. Anlaufpunkt für Reisebusse, deshalb auch viele ältere Gäste. WLan nur in Rezeptionsgebäude gegen Gebühr aber kostenfreie Nutzung von zwei stationären PC möglich. Wandern, wandern, wandern! Der kurze Weg in die Berge, die Aussicht auf den großen See und die Vielfalt an Klettersteigen sind einmalig! Außerdem: Tagesausflüge nach Venedig und Verona zum Ausruhen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Keine 4 Sterne
Hotel hat keine 4 Sterne verdient, wir hatten ein altbackenes Zimmer, Essen war immer kalt und täglich das Gleiche und an einem Abend wurden Gäste vertröstet, da es keine freien Tische mehr gab. Die Gegend ist sehr schön , das hat uns den Aufenthalt versüsst, auch Sonne und 20 Grad. Sauberkeit und Freundlichkeit sind top, denke in den renovierten Zimmern ist es auch schöner. Hätte mir zu meinem 50. Geburtstag halt die 4 Sterne gewünscht, schade