Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren mit der Unterkunft rundum sehr zufrieden. Unsere beiden Kinder hatten ein separates Schlafzimmer. Klimaanlage, Kühlschrank und TV gehörten zur Ausstattung. Sehr freundliches Personal. Die Animation am Pool kam sehr gut an. Die angebotenen Speisen waren abwechslungsreich, es gab viel Auswahl und sehr sehr lecker. Es war ein schöner Urlaub, ganz lieben Dank.
Fam. Schwarz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wunderbares Familienhotel
Alle Mitarbeitenden herzlich und zuvorkommend, es gab überraschenderweise ein Geburtstagspräsent, sehr engagiere Animateure, die den Kindern jeden Tag viel Spaß bereitet haben, viel Abwechslung durch vier Pools und gute Anlage, Abendunterhaltung, das Buffet war ein Traum! Sehr gerne wieder!
Claudifit18(51-55)Deutschland
Tolle Anlage am Hang
Tolle Anlage, schöne Lage am Hang. Wir hatten seitlichen Seeblick, was uns sehr freute. ???? Das Essen war abwechslungsreich. Allerdings die Essenszeiten am Morgen könnten für Langschläfer erweitert werden. Für uns persönlich war es in Ordnung.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Tolle Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer und Anlage. Gute Erreichbarkeit zum See, in die Stadt oder zum Wandern.
Anneliese (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis-/Leistungsverhältnis passt
Sehr saubere und schöne Zimmer in der Villa Blumen, total ruhig gelegen. Beim abendlichen Buffet ist für jeden was dabei, dazu die kostenlosen Getränke incl. Wein. Beim Frühstück könnte die Auswahl an Käse größer sein.
amf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Limone am Gardasee - Reise als Paar mit Hund
Unterkunft sehr sauber und schön. Das Essen war leider nicht so, wie erwartet. Immer nur Buffet auch im Restaurant nach Vorbestellung keine Wunschpizzen oder Nudelgerichte..... leider auch nur lauwarm....da wäre es wünschenswert, dass landestypische Gerichte frisch und warm nach Wunsch zubereitet werden. Zudem nur der Kaffee in kleinen Tassen im Angebot.....da ist auch Luft nach oben.
Frank(56-60)Deutschland
Ein schönes Hotel im Look der 80er
Ausreichend Parkplätze sind vorhanden, die allerdings für die heutigen Fahrzeuggrößen nicht immer ausgelegt sind. Es geht also schon mal eng zu. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die mehr oder weniger ober- und unterirdisch verbunden sind. Im Hotel viele Treppen, für Gehbehinderte Personen schwierig. Es gibt einen Indoorpool, den haben wir nicht genutzt.
Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Werde das Hotel wieder besuchen
Hotel sehr angenehm sehr ruhig . Essen war sehr gut und sehr reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei Personal sehr freudlich
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Limone
Das Hotel war sehr schön, leider waren die warmen Speisen täglich lauwarm oder manche auch kalt, wir hatten aufgrund der meisten Bewertungen mehr erwartet. Es wäre ratsam auch mal unverhoffte Kontrollen durchzuführen.
Frau(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel mit Licht- und Schattenseiten!
Hotel mit Licht- und Schattenseiten! Sehr verwinkelt, alles sehr sauber, freundlicher Empfang an der Rezeption, es wurde uns sogar beim Koffer transportieren geholfen.