Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel,jederzeit wieder!
Dieses Hotel habe ich wegen dem Preis ,Lage ,Schwimmbad und persöhnlichen Vorstellungen ausgesucht.Ich kann es auf jeden Fall jedem sehr empfehlen,denn es hat unsere Erwartungen voll erfüllt!Alles sehr angenehmes Personal,von der Rezeption,Frühstücksdamen und Reinigungspersonal alles unübertreffbar zuvorkommend.Vollste Zufriedenheit!
guenter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein super Hotel-Es darf nur draussen nicht zu warm
Das Hotel ist gut. Früstück auch gut. Leider keine Klimaanlage Die sieben Parkplätze in der Tiefgarage sind für grössere Fahrzeuge schlecht nutzbar Das Personal ist sehr freundlich und sehr gut im Service.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum dritten Male im Royal. Die Freundlichkeit des gesamten Personals wie immer: großartig. Unsere Suite war gut ausgestattet Ein Wasserkocher mit Kaffee/Teebeuteln fehlte uns. Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Wenn es die Gesundheit zulässt: bis zum nächten Jahr.

Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen.
Super zentrale Lage, mittendrin, nah zum Strand und Promenade, Einzelzimmer Komfort bestens. Tiefgarage vorhanden. Frühstück abwechslungsreich und vitaminreich.
André(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr guter persönlicher Service
Gepflegtes kleines Hotel, professionell geführt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab nichts zu beanstanden.
Günther und Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Besonders gute Lage. Gepflegt und sauber. Tolles Personal. Zimmer gute Ausstattung, jedoch viel zu kleiner Fernseher.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
In jeder Hinsicht empfehlenswert, inhabergeführt
Sehr freundliches gemütliches Hotel mit Kaminzimmer zum Abschalten und lesen.Neuerdings gibt es eine hübsche Weinbar mit erlesenen Weinen und leckeren Snacks.
Markus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ich werde das Hotel weiterempfehlen
früstück sehr gut hotelservice sehr gut Zimmer sehr gut( Balkon könnte sauberer sein scwimmbad schön leider Bodenfugen im Schwimmbad und Dusche unsauber ( Schimmel )
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hotel Royal - ein perfektes Urlaubsziel
Das Hotel Royal liegt perfekt zentral, dennoch völlig ruhig. Das Personal ist wirklich super freundlich und immer hilfsbereit. Unser Appartement hat uns (Eltern Mut 10jährigem Kund) prima gefallen - sauber, genügend Schrankplatz, Rollos zum Verdunkeln, bequeme Betten, eine kleine Küche, um die ein oder andere Shoppingtour durch Selbstversorgung auszugleichen. Pool und Sauna haben wir gerne genutzt; hier mit immer sauberen Duschen und reichlich Handtüchern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut! Einziger…
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Lage sehr gut, Restaurant Filou auch gut.
Personal sehr nett und kompetent . Zimmer, insbesondere Bad und kaminzimmer, sehr in die Jahre gekommen. Restaurant Filou sehr gut, Weinstube hat 2 Ruhetage, Speisenangebot schlecht.