Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein gutes Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Service, besonders beim Frühstück. Im Allgemeinen ein gutes Hotel. Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt. Leider der Balkonboden passt nicht zu einem 4 Sterne Hotel.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel hat einen hohen Erholungswert.
Das Hotel hat eine gute Lage, sehr zentral ruhig, sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel
Wir hatten eine Junior-Suite mit Blick Richtung Meer und haben uns pudelwohl gefühlt. Kleine Sonderwünsche wurden sofort erledigt.

Meike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gelungenes Wochenende
Kleines, aber schönes Hotel. Das Personal war sehr. Das Frühstück war ausgewogen und reichhaltig. Es war für jeden etwas dabei. Für meinen reisegrund war es bestens geeignet.
Thomas(56-60)Deutschland
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Royal
Das Hotel Royal können wir sehr empfehlen. Direkt in der Fußgängerzone gelegen, super freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Sauberes u geräumiges Zimmer zur Parkseite. Das Frühstücksbufett ist auch sehr reichhaltig und gut.
CA(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderbare Dienstleistungen und Aufenthalt
Wir schätzten die Annehmlichkeiten des Hotels und die Liebe zum Detail. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig, mit einem begehbaren Kleiderschrank und perfekt für unsere Familie (Junior Suite). Der Service war tadellos, Sehr nettes Personal, die Lage zentral. Ich finde, dass viele moderne Hotels heute ein überwältigendes Design haben, aber ansonsten keinen angemessenen Service bieten, aber hier kann man sehen, dass die Standards eines guten Hotelmanagements im Lehrbuch-Stil bewahrt werden. Als Rückmeldung wäre es…
Ursula(71+)Deutschland
Ostern 2023
Es war hervorragend. Das Zimmer sehr sauber +ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.|Wir werden bestimmt wieder kommen. Das Hotel Royal liegt sehr zentral zum Strand und ist direkt in der City.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Royal...ein Haus mit "Wohlfühlgarantie"
angenehmer Aufenthalt in herausragender Lage, gepflegtemm Ambiente und freundlicher Betreuung; wir kommen gern wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Verwöhnhotel
Wir haben uns im Hotel Royal sehr wohlgefühlt. Wir sind nicht das erste mal im Royal und würden immer wieder hier buchen. Die Lage des Hotels ist einfach genial.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strandurlaub
Das Hotel liegt zentral nur 200 meter zum Strand, es gibt ein sehr gutes Frühstück und die Zimmer sind geräumig und sauber. Kannich nur weiter empfellen.