Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles Super
gute Betreuung Zimmerservice super freundliches Personal Frühstücksbüfett ausgezeichnet Zimmer sehr schön ausgestattet
Sabine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Empfehlung
Die Lage des Hotels gibt einer Alleinreisenden das Gefühl,mitten drin zu sein. Wenn man dann auch noch supernett ,freundlich und fröhlich betreut wird,ist es ein Grund ,wiederzukommen.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel royal
Es war wie immer ein sehr schöner Kurzurlaub mit meiner Mutter. Das Hotel wie immer in allen Dingen sehr professionell und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit.

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Osterurlaub
Wir haben bereits dreimal im Royal Urlaub verbracht. Und wir werden bestimmt wiederkommen. Das Personal, die Zimmer und das Frühstück sind einfach super. Empfehlen können wir noch das im Haus befindliche Restaurant "FILOU". Wir reservieren für unseren Aufenthalt immer einen Tisch (ist auch erforderlich).
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gerne wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt. Meine Familie war vor Ort in Kur und ich somit Alleinreisender. Schönes EZ zur Gartenseite. Frühstück top. Das Personal war überaus freundlich, der Gast steht im Vordergrund. Die Sauna ist in Ordnung, die Lage sehr zentral.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub
Zum 2.x gebucht, fühlten uns jederzeit sehr gut aufgehoben, sehr gute Lage in direkter Nähe zum Strand, Frühstück perfekt, alles vorhanden,sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut geführtes Hotel in zentraler Lage
Mit dem Service, Zimmer und Frühstück waren wir sehr zufrieden, haben sofort für 2023 wieder gebucht. Schön, dass auch ein Schwimmbad und eine genutzt werden konnte.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bewertung des Hotels
Die gute Lage zum Ort und Strand waren sehr angenehm.Das Frühstück war sehr gut und in einer großen Auswahl.Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals waren beeindruckend.Wir kommen gerne wieder.
Hubert (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Strandurlaub Hotel Royal Timmendorfer Strand
Es handelt sich um ein 4**** Hotel in Zentraler Lage. Dort ist man in 2min Fußweg im Kurpark, Zentrum oder am Strand. Es ist ein Hotel mit einem Sehr guten Service. Die Mitarbeiter sind freundlich und kümmern sich um jeden Gast. Echt ein Wohlfühl Hotel. Nähere Angaben in den Unterpunkten.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
sehr gastfreundliches Haus
bin seit Jahren einmal im Jahr auf einer Geschäftsreise hier und ich fühle mich immer sehr wohl. Sehr Gastfreundliches Personal, tolles Frühstück, super Lage. Komme gern wieder BR