Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Abschalten an der Ostsee
Sehr sauberes und ruhiges hotel mit sehr nettem Personal, haben uns sehr gut erholt, zimmer war richtig gut. Haben uns wiedermal sehr wohl gefühlt
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel Royal
Mein Mann , ich und meine Mädels kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ist steht’s bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Wir fühlen uns immer wieder wohl und kommen sehr gerne wieder. Fam. Bumann
Frank(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zufriedenheits-Garantie
Wir stellen immer wieder fest, dass jedes Jahr in dem wir gebucht haben, das Personal sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend ist. Die Zimmerreinigung funktioniert einwandfrei. Das Büfett ist sehr reichhaltig und entspricht unseren hohen Ansprüchen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub am Meer
Ruhiges, ausreichend grosses Zimmer, sehr nettes Personal, gutes Frühstücksbuffet, direkt an der Fußgängerzone gelegen, tägliche Nutzung von Schwimmbad und Sauna
H.-Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Viele "Stammgäste".Lage einfach optimal.
Alles, wie immer angenehm. Personal in alles Bereichen top! Und das alles, in der jetzigen COVID Phase. Jeder, auch der Gast, alle mussten sich bemühen.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gutes Hotel
Sehr netter und kompetenter Service. Sauberes Zimmer. Optimale Lage. Reichhaltiges Frühstück. Sehr gute Umsetzung coronabedingter Einschränkungen. Absolut empfehlenswert.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
eine Woche Erholungsurlaub am Timmendorfer Strand
Hatten einen angenehmen Aufenthalt.Personal und Servise waren bestens.Wir kommen gerne wieder.Die ferienwohnung genügten unseren Ansprüchen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
dad Hotel können wir empfehlen
Das Hotel ist zu empfehlen. Es liegt zentral, direkt am Kurpark und der Strand ist schnell zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub mit Weihnachtsmarktbesuch
Wir waren zum 4. Mal im Hotel Royal!!! Das sagt Alles aus!!! Wir waren wie immer sehr zufrieden!!! Das Zimmer ist sehr gut und Optimal eingerichtet. Das Frühstücksbuffet umfangreich aber nicht überladen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war wie immer sehr zufriedenstelllend. Wir fühlen uns in Ihrem Haus sehr wohl, besonders gemütlich ist immer das Frühstück.