Gunnar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kutztrip an due Ostsee
Sehr nettes schönes Hotel, freundlicher zuvotkommender Service, sehr gutes Frühstück und sehr schöne grosse Zimmer! Alles in allem fphlete ich mich zim wiederholten Mal hier sehr wohl!
Nils(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Frau
Besuche dieses Hotel schon seit 13 Jahren. Bin immer sehr zufrieden. Dieses Jahr hatte ich ein komplett neu renoviertes Zimmer, sogar mit begehbarem Kleiderschrank, fantastisch. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück sehr gut. Wellness sehr gut. Habe mich wieder sehr gut erholt in den paar Tagen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommerurlaub 2017
Es war ein sehr angenehmer Aufentthalt, das Hotel hat eine exellente Lage direkt an der Fußgängerzone in unmittelbarer Nähe zum Ostseestrand und zur Seebrücke am Timmendorfer Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das gebuchte Appartement war neu renoviert. Wir reisten mit einem Hund.

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Woche Timmendorfer Strand
Erholung pur, Freundlichkeit von Anfang an im Empfang, auf der Etage und beim Frühstück. Sonderwünsche werden wenn möglich immer erfüllt.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich willkommen!Das Frühstück ist ausgesprochen lecker.Auch wenn die Einrichtung nicht modern ist,aber es ist alles sehr gepflegt und sauber.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder schön
Ein persönlich geführtes Haus mit liebevollem und hilfsbereitem Personal. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Henning Hofius(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühloase
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Super abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Alles sehr sauber.
Otto(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum Kennenlernen angereist
Sehr gute Lage bei eingeschränkter Gehfähigkeit. Sehr guter Service in allen Bereichen des Hotels. Empfehlung im Hof und Freibereich einige Sitz und Liegeplätze schaffen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mädelsausflug
Wir hatten zum wiederholten Male eine schöne Auszeit. Alle Mitarbeiterinnen waren super freundlich und sehr hilfsbereit. Gerne wieder.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Idealer Ort für Weihnachtsvorbereitung
Wir waren bereits einmal, vor vier Jahren zu Gast in diesem Hotel. Vom warmherzigen, persönlichen Charme des Hotels hat sich überhaupt nichts geändert. Wir sind noch nicht so weit, daß wir immer in das gleiche Hotel fahren, aber zum Hotel Royal, kehren wir auf alle Fälle nochmal zurück. Vermutlich irgendwann um die Weihnachtszeit, wenn möglich noch mehr in der Woche, denn strahlt sowohl Hotel als auch Lübecker Weihnachtsmarkt noch besser, weil nicht so turbolent, aber psssst ;-)