Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannt und freundlich
Wir kamen zu Siebt, den Geburtstag meiner Mutter zu feiern und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Bedenkt man die Altersspanne - von 10 über 20 bis 84 Jahre - ein durchweg gelungener Aufenthalt in einem gepflegten Haus mit einem engagierten Team.
Sonnenschein(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Kleines charmantes Hotel in zentraler Lage
gut geführtes kleines Hotel; persönliche Ansprache, sehr guter Service; angenehme Frühstückszeit bis 12h . Schwimmbadbereich klein aber proper. Halbpension zu empfehlen im 'Filou'. WLAN Code bekommt man an der Rezeption---allerdings ist die Verbindung im Hause sehr schlecht.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Entspannungsphase, das Meer(Ostsee),die schönen Orte Timmendorfer Strand ,Scharbeutz, Niendorf Die herrlichen Wanderwege am Strand,und zu den einzelnen Orten. Bei schönen Wetter wunderbar.

Inge(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Erholungsurlaub an der Ostsee im Hotel Royal
Der Aufenthalt in Ihrem Hause war wunderschön. Zum ersten Mal hatten wir nichts zu bemängeln, alles war perfekt, von den Zimmern über den Service. Das Frühstück war hervorragend, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Endlich mal kein Null-Acht-Fünfzehnzehn-Hotel
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
unverändert zufrieden - unverändert gut
Klasse Lage + tolles Personal + gute Zimmer = familiäres Wohlfühlfaktor pur! Ideal für unseren jährlichen "Eltern-Kind-Kurzurlaub" - auch wenn wir schon 80 plus und 50 plus sind ;-) Das Hotelpersonal ist extrem hilfsbereit und kümmert sich kompetent, freundlich und zügig um die Belange der Gäste - auch um außergewöhnliche! Auch beim Frühstücksbuffet wird der Gast mit netten Worten und auch persönlichen Gesprächen täglich aufs Neue freundlich begrüßt. Die informativen Wetteraussichten für den Folgetag werden "süß…
Katharina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Katharina Heil
Es waren sehr schöne Tage die ich bei Ihnen verleben durfte. Vielen Dank für die Geburtstagsgestaltung. Es war sehr angenehm bei Ihnen die Freundlichkeit tat gut. Auch meine Kinder freuten sich, dass ich es so gut getroffen hatte. Herzlichen Dank! Liebe Grüsse Katharina Heil
Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das Hotel kann ich ohne Einschränkungen empfehlen.
Sehr sauber. Ausgesprochen freundliches Personal. Für Timmensorf sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
schöne drei tage
es war wie immer holsame Tage an der Ostsee, man fühlt sich aufgehoben und kommt nach Hause! Jederzeit gerne wieder. Nettes Personal
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Wochenende
Wir kennen das HOtel Royal schon jahrelang, eine ganz tolle, freundliche, zuvorkommende Art, die uns jedesmal empfängt, wir werden mit Namen angesprochen, sei es bei der Rezeption, Restaurant oder beim Frühstück. Man fühlt sich zu Hause! Wir kommen sehr oft hier hier zu einem Kurzurlaub, mal schnell über das Wochenende!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Aufenthalt
Wir haben das Hotel so angetroffen, wie es auch beschrieben war. Zentral gelegen, sehr sauber und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Frühstücksbuffet entsprach unserer Erwartung, für jeden war etwas dabei. Das Mobiliar hat den 90er Jahresscharm, ist aber sehr gut gepflegt. Das Hallenbad haben wir genossen. Wir kommen gerne wieder.