Alexander(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kurzurlaub zum Entspannen
Waren zwei Übernachtungen mit Frühstück da.Sehr schönes, gemütliches Hotel in guter Lage.Haben die Sauna und den pool im Keller des Hauses genutzt,alles sehr sauber und gepflegt. Reichhaltiges Frühstück. Personal superfreundlich und hilfsbereit.Werden so ein Kurztripp in das Hotel bestimmt wieder machen.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Schönes Hotel in guter Lage
Kleines Hotel direkt an der Promenade. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, den Wünschen des Gastes wird entsprochen. Das Frühstücksbüffet war klein, aber fein. Man konnte von Müsli über Obst bis Brot und Brötchen alles bekommen. Der Kaffe wurde in kleinen Kännchen direkt an den Tisch gebracht und schmeckte sogar sehr gut. Wenn man wollte, bekam man auch ein gekochtes Ei an den Tisch gebracht. Das hoteleigene Restaurant kann man auch gut weiterempfehlen, die Gerichte…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Anspruchsvolles Hotel in super Lage
Vom Check-in bis zum Check-out fühlten wir uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Das Hotelpersonal ist sehr gut organisiert und geht mit den Gästen und deren Wünschen freundlich und kompetent um. Unsere geräumige Suite wurde mehrmals täglich während unserer Abwesenheit vom Zimmermädchen aufgeräumt und gereinigt. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und frisch und ließ keine Wünsche offen. Im Hotelrestaurant " Filou" haben wir sehr gut zu Abend gegessen. Sauna- und Poolbereich sind sehr sauber. Den hoteleigenen…

Heike(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wohlfühl Wochenende
Wir waren für ein Wochenende in Timmendorf. Der Empfang war freundlich und kompetent. Die Einrichtugn der Zimmer ist schon etwas älter, aber sehr sauber und gemütlich. Das Frühstücksbuffet gefiel uns gut, bei schönem Wetter kann man auf der Terasse frühstücken.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wohlfühl-Hotel
Die Lage ist top, am Ende der Strandpromenade. Somit zentral, aber dennoch ruhig. Ansonsten ein ansprechendes, einladendes und gemütliches Hotel. Nicht das modernste Interieur, aber es fehlt trotzdem an nichts.