Das Hotel liegt sehr zentral, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Restaurants sind zu empfehlen, besonders die Dachterrasse in der 10. Etage mit wunderbarem Blick auf den Stephansdom!
Bereits bei der Buchung fällt das Personal sehr freundlich und zuvorkommend auf!
Das Hotel liegt ideal - zentraler geht es nicht, um die Innenstadt Wiens zu erkunden.
Wir haben das Hotel (2 Zimmer) über eine bekannte Buchungsplattform gebucht. Beim CheckIn wollte uns die Dame an der Rezeption gleich den doppelten Preis verrechnen. Wir werden diese Hotel nicht mehr buchen.
Ein Business Hotel in 50 Metern Entfernung zum Stephansplatz. Toll gelegen, aber leider ist die Zeit nicht spurlos an dem Hotel vorbeigegangen. Eine Renovierung wäre gut. Mein Zimmer war groß und hatte drei Betten. Das Frühstück war sehr gut. Summa Summarum, die Lage macht's.
Mitten im Zentrum, Parken am besten P+R in Erdberg, mit U 3 zum Stephansplatz, von dort 3 Minuten zu Fuß. Saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.