Da für die Lage (= Innenstadt Frankfurt am Druckbetankungsviertel Sachsenhausen) die Übernachtungspreise überaus moderat sind, kann es sich wohl kaum um ein Waldorf Astoria handeln, oder? Das Haus ist verhältnismäßig klein (älterer Baubestand des Viertels), wie auch die Zimmer/Bäder. Eine Lobby o.ä. ist nicht vorhanden. Viel mehr Platz, als für einen Frühstücksraum mit kleinem Portiersschalter im Parterre und daneben liegender Einfahrt für PkWs bietet das Haus in der Breite nicht. Unsere Zimmer waren soweit in…
Ich möchte als erstes klarstellen, dass ich nicht dieses Hotel gebucht habe. Es wurde von meinem Arbeitgeber gebucht.
Die Bilder im Netz entsprechen nicht der Wahrheit! Das Hotel entspricht einem abgeranzten Stundenhotel.
Die Sauberkeit ist eine Zumutung, die Möbel sind reif für den Spermüll, der Fernsehempfang ist schlecht bis nicht vorhanden, das Bad ist nicht nur dreckig sondern auch abgewohnt, ecklig! Der Übernachtungspreis ist total überzogen 60€ das waren mal 120 DM! Parkplatz auf dem Hof für 15€ und dafür…
Kleines und feines Hotel. Alles schon etwas älter aber sauber. Für den Preis super. Beste Lage in Frankfurt Sachsenhausen und nur wenige Minuten zum Main. Sehr toll war die Badewanne in einem Einzelzimmer!! Für einen Kurzurlaub in Frankfurt bestens geeignet. Komme gern wieder.
Einziger Kritikpunkt war die Wurfantenne des Fernsehers, ich denke ein Kabelanschluss wäre da Zeitgemäßer.
Kleineres Hotel in Frankfurt Sachsenhausen. Alles sauber, Zimmer und Bad/WC abgewohnt und renovierungsbedürftig. Mit Frühstück.
Um Frankfurt zu erkunden, für eine Nacht o.k. Mehr nicht.
Das Hotel Royal in Frankfurt liegt ausgezeichnet, wenn man den Ortsteil Sachsenhausen mit seinen vielen Äppelwein Kneipen einen Besuch machen will. Im Hof befindet sich ein Parkplatz für die Gäste der aber mit 12 Euro relativ teuer ist. Die Zimmer zur Innenhofseite sind sehr ruhig.
Das Hotel hat zwar eher einen 80er-Jahre Charme, ist dennoch wegen seiner Lage und der guten Preis-Leistung zu empfehlen. In der Nähe zum Main, fussläufig zu allen Sachsenhäuer Lokalen und ruhig gelegen.
Wir (3 nicht sehr anspruchsvolle Freunde) waren hier in Frankfurt um die Musikmesse zu besuchen und haben das Hotel NUR zum Schlafen genutzt.
Einmal und nie wieder. Wird den 3 Sternen nicht gerecht. Unfreundliches Personal, verdreckte, alte und verwohnte Zimmer (Sicherungskasten mit offenen Leitungen,Spinnweben,verdreckte Fenster, versiffter Teppich, marodes Bad). Die Einrichtung ist ein Fall für den Sperrmüll. Als wir das Zimmer gesehen hatten, haben wir den Portier auf die Mängel hingewiesen. Dieser hat uns…
Im großen und ganzen kann man sich nicht beklagen zumal wir nur eine Nacht dort genächtigt hatten.
Frühstück war eher einfach gehalten aber trotzdem ok!
Bad und Zimmer waren in Ordnung aber auch nicht großartig etwas besonderes.
Für 1-2 Nächte sollte oder kann man dieses Hotel mit gutem gewissen Buchen.
Hatte das Hotel gewählt weil laut Karte günstig zu meinem Geschäftstermin. Leider stellte es sich als sehr alt und einfach heraus. Das Bett war o.k., das Badezimmer ... 1960er Jahre. Nicht dreckig aber nicht mehr zeitgemäß. Frühstück war einfach.
Insgesamt bracubar wenn man billig übernachten möchte.