Joerg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel im Herzen von Chomutov
Hotel liegt mitten in der Altstadt, Parkplätze sind vorhanden, fußläufig jede Menge Restaurants erreichbar
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zentrales Hotel -
Das Hotel ist zentral in Chomutov gelegen, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr geräumig aber teilweise war das Wasser nicht richtig heiß.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Kurzbesuch angemessen
Sehr gute zentrale Lage, eigener Parkplatz, Zimmer und Ausstattung für ein bis zwei Nächte ok, Frühstück etwas lieblos angerichtet, keine Bedienung zu sehen.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Hotel im Herzen von Komotau
Top Hotel in der Altstadt von Komotau. Super Zimmer, Parken ist sicher und gratis und im Zentrum gibt es viele Restaurants etc.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Hotel im Herzen von Komotau
Super Hotel. Zentral gelegen direkt am Marktplatz. Parken ist sicher und gratis hinterm haus. Liebevolles Frühstück.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Keine 4 Sterne! Nicht wirklich zu empfehlen!
Haben dieses Hotel anhand guter Bewertungen im Internet gebucht. Die Lage schien auch top zu sein, mitten in der Altstadt. Leider entpuppte sich das ganze als total Reinfall: in der Umgebung absolut nichts los!! Man musste jedesmal mit dem Auto raus!
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schade! Haben uns mehr erhofft!
Auf den ersten Blick ein wunderschönes Hotel in bester zentraler Lage, doch daraus liese sich sicher mehr machen. Ein 4-Sterne-Hotel sieht auch in Tschechien anders aus. Das dazugehörende Restaurant kann ich leider nicht empfehlen. Als sehr nervig empfand ich, dass ständig unsere Schlüsselkarten nicht funktionierten. Innerhalb einer Woche mussten wir sie 4mal umtauschen. In diesem Hotel darf in fast allen öffentlichen Bereichen (Restaurant und Hotelflur) geraucht werden. Hierfür steht auch eine kleine Dachtereasse…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Optimal für Urlaub und Geschäftsreisen
Sehr große Zimmer und sehr groß Ausstattung ist nicht die neuste aber passt perfekt zu diesem Hotel, die Lage ist auch super, direkt am Marktplatz.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Geräumige opulente Zimmer in der zentralster Lage
Bezahlt habe ich dort umgerechnet weniger als 40€ pro Nacht. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet mit historischen Möbeln, riesigem Doppelbett, etc. Das Hotel liegt direkt im Zentrum an einem für Chomutov "belebtem" Platz. Zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes war hier ein Weihnachtsmarkt. Das war ganz nett. Im Hinterhof des Hotels sind kostenlose Parkplätze, sehr komfortabel. Zu dem Hotel gehört ein Steakhaus, das für Tschechische Verhältnisse wohl sehr gehoben ist (weshalb es wohl auch unheimlich leer…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Buchbar
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, sauber, gutes Essen, für Tschechien ein gutes Frühstück. Nettes Personal, direkt im Zentrum Chomutov, wo die Heuballen über die Strasse wehen ;). Soweit ist diese Hotel eine gute Entscheidung, da in dieser Gegend die Hotel eher nicht dem Deutschen Standard entsprechen.