Franz(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eines der besten Hotels in Stornoway
Ok, wir hatten die teurere Zimmer-Kategorie mit Blick auf das Schloss gebucht. Das war schon sehr schön. Aber auch das cooled Frühstück und das Restaurant sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter überzeugten vollkommen. Klare Empfehlung.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und Service
Tolles Hotel, das zum Teil bereits neu renovierte Zimmer umfasst. Neben einem Restaurant (Frühstück und Abendessen) gehört auch eine Bar zum Hotel, in der es leckere Mahlzeiten gibt (Pasta, Burger etc.). Sehr freundliches Personal.
Andrew(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Die Seele auf den Äußeren Hebriden baumeln lassen
Sehr freundliches Personal, Toller Ausblick auf das Schloß, reichhaltiges Frühstück. Tischreservierung für die Restaurants an der Rezeption möglich.

Rahel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel
Tolles hotel mit hoteleigener Bar, wo auch gegessen werden kann. Schönes Ambiente auch im a la carte Restaurant. Sehr gutes Essen.
Jan Albert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Überteuert
Wir haben dieses Hotel von der Touristen-Information am Ort aus kurzfristig gebucht, weil wir uns von dem Namen verleiten ließen. Für zwei Personen in einen double (also ein Doppelbett, nicht Twin = zwei Einzelbetten) 100 Pfund, entspr. 120 - 140 Euro je nach Wechselkurs; wir dachten, daß es bei dem Preis etwas exklusives sein müsse. Deshalb vereinbarten wir voreilig zwei Übernachtungen. Wir hatten ein schönes Zimmer im zweiten Stock -ohne Lift- mit Blick auf Hafen und Schloß gegenüber, ein klares Plus. Das…