Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Würde das Hotel auf Grund seiner Lage empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral. Allerdings sind die Zimmer altmodisch und nicht mehr zeitgemäß eingerichtet. Es müßte dringend saniert werden. Alte Möbel und einige Mängel im Zimmer sind vorhanden. Außerdem können wir uns nicht die 4 Sterne erklären. Das Hotel hätte lediglich 2 Sterne verdient.
David(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Hotel in der Altstadt von Salamanca
Das Hotel liegt optimal gelegen in der Altstadt oder fast am Rande der Altstadt. Wir hatten einen tollen Blick in die Fußgängerzone, wo bis ca. 23:00 Uhr viel los war. Danach wurde es ruhig. DAs Zimmer war großzügig und sauber. Wir haben 38 EUR bezahlt.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ruhiges Hotel mittendrin
Ein kleines, ruhiges Hotel mit sehr elegantem Restaurant im Keller. Bad mit Wanne, Zimmer mit extra Couch und großem Kühlschrank. Klimaanlage mit Fernbedienung. Willkommensgetränk auf dem Zimmer. Frühstück jedoch nicht genutzt, sondern in der unmittelbar beginnenden Fußgängerzone ein kleines spanisches Frühstück zu 3,50.- p.Person genommen. Plaza Major, Kathedrale, Fluss mit Aussichtspunkt auf der Brücke: alles leicht zu Fuß erreichbar. Einzig die Anreise mit dem PKW in die Altstadt ist wie überall in historischen…

Klaus(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zentral gelegenes, schönes Hotel
Das Hotel liegt ein paar Schritte entfernt vom Placa Mayor und direkt neben der Straße (Fußgangerzone), die zur Kathedrale führt. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und für eine Kurz-Städtetrip sehr gut geeignet. Durch die Lage kann man auch öfter untertags in das Hotel zurückkehren, ohne viel Zeit zu verlieren. Sucht man allerdings eine Unterkunft, die weiteren Komfort und Freizeitmöglichkeiten bietet, sollte man eine andere Unterkunft wählt. Diese ist vor allem für Städtrips sehr gut geeignet.