Kofler (26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel
Sehr schöne Zimmer. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Gute Lage. Das Schwimmbad war für Babys ein bisschen zu kalt.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einfach TOP
Sehr gemütlich und heimelig! Sehr aufmerksam und immer an das Wohl des Gastes denkend! Wir kommen bestimmt wieder ! Das Hotel ist nicht tu groß!
Kathrin (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Gemütliches Wochenende
Angenehme Atmosphäre. Guter Ausgangspunkt zum Skifahren. Gutes Essen. Freundlicher Service ( bis auf den Kellner abends an der Hotelbar:-( )

Marion (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne ☺️
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich. Sehr nettes Personal und prima Essen. Sehr schöner und gemütlicher Barbereich.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Als Rundum-sorglos-Paket absolut weiterzuempfehlen
Wir haben eine fantastische Woche im Rudolf verbracht. Das Essen war fantastisch, der Service immer freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Wir sind durch Empfehlung aufs Rudolf gekommen und können das Rudolf selber auch nur weiterempfehlen!
Maribel (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Der schönste Urlaub im Jahr
Liebevoll familiär geführtes Hotel das mit Wärme und Herzlichkeit absolut überzeugt… wie jedes Jahr hatten wir auch nun wieder pure Erholung <3
Johannes(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
angenehmes Ambiente
gute Lage, freundliches Personal, gutes Essen, sprich die Menükarte verspricht was sie anbietet. Wellness uns SPA-Bereich gepflegt.
Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Skiwoche Am Kronplatz mit guter Versorgung
Gut gelegnes Hotel der gehobenen Klasse in Reischach in kurzer Entfernung zu der Skistation. Gut gemachter Skiraum mit eigenen Kästen für Ski und Schuhe. Sehr gute Kulinarik,
Jan Paul (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Perfekt
Perfekte Gastgeber, super freundlich. Ein wunderschönes sehr gepflegtes Hotel. Sehr gutes Essen und angemessene Preise. Rund um alles perfekt und sehr Familien freundlich.
Stefan Seuffert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familiäres Hotel zum super Wohlfühlen
1a Service, 1a Essen, 1a Freundlichkeit, schöne Zimmer und tolle Freizeitangebote. Wir wsren das zweite Mal im Hotel und werden wieder kommen. Es passt einfach alles.