Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles familiengeführtes Hotel, tolle Küche u. Poo
Superschönes modernes Hotel mit traumhaft schönen Zimmern. Wir hatten die Corones Suite mit Blick auf den Kronplatz. Mit dem Auro ist man in wenigen Minuten bei der Talstation der Bahn zum Kronplatz. Unser Hund war auch willkommen. Auch beim Essen, Hundebesitzer speisen in der Stuben. Der Pool und der Wellnessbereich sind super schön, lässt keine Wünsche offen. Sehr schöne große Liegewiese. Der Pool öffnete bereits um 7 Uhr, so dass wir schon vor dem Frühstück eine Runde schwimmen konnten. Das Abendmenü…
Nora(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bestes Hotel am Kronplatz mit tollem Service
Wunderschönes Hotel - beste Lage, sehr nettes Personal - rundherum ein gelungener Urlaub Wir kommen seit vielen Jahr ins Hotel Rudolf und fühlen uns dort schon lange zugehörig - es ist jedes Mal wie ein "Nach Hause Kommen". Das Personal, das teilweise schon sehr lange dort ist, war wieder einmal überaus freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war super ordentlich aufgeräumt. Das Essen ist auch unter dem neuen jungen Koch überragend. Selbst Sonderwünsche werden erfüllt. Die neuen Zimmer im 3. Stock sind sehr ruhig.…
Balint(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Absolut top hotel, ich kann nur weiter empfehlen
von parkmöglichkeiten bis Gastonomie alles perfekt. Familen wellness bereich ist super und gut getrennt von Adults only Wellness. Frühstück und Abendessen war auch sehr gut mit nette Personal dazu.

Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein gelungener Urlaub mit einer sehr guten Unterku
Hotel für den Skiurlaub ausgewählt. Aufgrund Lage zum Skilift und Zufriedenheit aus früheren Aufenthalt wieder gebucht.
Sonja(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne ❄🌞⛷🥂🥗
Super Hotel und freundliches Personal Nach fast 15 Jahren jedes Jahr und immer wieder gerne bei unseren Freunden Küche mega gut verwöhnt worden Bis nächste mal Lg Sonja und Daniel
Roland (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super
Wunderschönen Kurzurlaub,schönes Zimmer super gute Küche was will man mehr👍Schöne Lage gut erreichbar , Bruneck ist ein schönes Stadtchen
Karin und Paul(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Auch während Corona fühlt man sich hier sicher
Familiäres Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Shuttle-Bus vom Hotel bringt und holt einen von und zur Talstation Kronplatz. Tolles Wellnessangebot! Auch nach 20 Jahren gibt es immer wieder was Neues!! Auch sehr schöne geführte Winterwanderungen für Nicht-Skifahrer.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super für einen richtig schönen Schiurlaub.
Tolle Lage, super Service, nette Leute, TOP Verpflegung, Luxus Wellness Bereich. Für unsere Art Schiurlaub absolut perfekt.
Elke und Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Immer wieder sehr gerne
Seit 20 Jahren verbringen wir Weihnachten im Hotel. Seit 2 Jahren auch im September eine Woche. Man muss lange suchen, bis man ein Hotel findet in dem alles so gut harmoniert. Es wird für alle Altersklassen etwas angeboten und die Nähe zum Skigebiet und der Shuttle sind im Winter natürlich sehr komfortabel. Der Wellnessbereich und Ruheräume bieten unterschiedliche Möglichkeiten, so verteilt sich alles gut.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Hotel für schönen Urlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal welches stets hilfsbereit ist. Ideale Ausgangsposition für das Skifahren am Kronplatz