Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Tolle Erholung mit tollem Service
Das Hotel bietet tollen Service, einen sehr schönen Wellness Bereich, und sehr gutes Essen. Ich war schön öfter hier, und komme gerne wieder!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung
Wir haben die Zeit im Hotel Rudolf sehr genossen, die Wellnessoase entsprach genau unseren Vorstellungen (mit viel viel Platz zum entspannen sowohl draußen als auch drinnen) und auch kulinarisch wurden wir verwöhnt. Das Abendmenü (ab 19 Uhr, wir hätten uns, typisch deutsch, über etwas früheres Abendessen gefreut) ließ keine Wünsche offen und auch das Frühstücksbüffet sowie der Service waren perfekt. Die Hygienemaßnahmen hinsichtlich Corona wurden sehr gut umgesetzt und eingehalten, wir haben uns jederzeit sehr…
Robert(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel zum Relaxen und sportlichen Betätigungen
Ausgezeichnete Hotel an guter Lage über der Stadt Bruneck mit grossem Wellness-Angebot und ausgesprochen freundlichem Personal.

Josef(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Empfehlenswertes Hotel mit bester Küche.
Das Hotel Rudolf hat dem entsprochen was wir erwartet hatten, vom Zimmer bis zur Wellness Anlage wirklich alles perfekt. Gutes Frühstück, perfektes Abendessen. Alles in Allem toll, nur zu empfehlen. Auch das Personal war sehr zuvorkommend und kompetent. Wir werden wiederkommen!
Renata(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Gelungener Urlaub mit Freunden
Gute Lage, schöner Garten, sehr schöner Wellnessbereich mit Aussenschwimmbad und Whirlpool! Feines Essen und gute Atmosphäre!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit hervorragendem Service. Abwechslungsreiches Essen und äußerste Sauberkeit in allen Bereichen.
Tatjana(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir sind verliebt
Wir waren im Oktober 2020 das erste Mal in Südtirol und im Hotel Rudolf. Wir waren durchweg begeistert und haben gestern erneut für Oktober gebucht .
Roland(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Top und familiär
Wir gehen schon zum 3. Jahr mit dem Paragliderclub ins Rubner's. Super schöne Umgebung, Wellness und feines Essen. Der Service ist ausgezeichnet und zuvorkommen in jeder Beziehung. Kann ich nur empfehlen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Immer wieder ein wunderschönes Erlebnis !!!
Sehr schönes, super gepflegtes Hotel oberhalb Bruneck. Es gehört im Winter schon seit vielen Jahren zu unserem Lieblingshotel . Dieses Jahr waren wir zum 1. Mal im Sommer dort. ..und konnten die schöne und gepflegte Atmosphäre in vollem Umfang genießen. Familie Rubner, Kurt Gamper und das komplette Team sind voll bemüht einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten...das alleine wäre schon Grund genug das Hotel immer wieder zu besuchen.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Urlaub mit Erholung pur
Wir waren mit dem Motorrad dort und es war super. Sehr schöne Zimmer und schöner relax Bereich. Gutes Essen freundliche Bedienung