Carina(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unser absolutes Lieblingshotel in den Alpen
Das Rudolfs Rubners ist unser absolutes Lieblingshotel in den Alpen. Erholung pur gepaart mit Action und Verwöhn-Pension.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Service!
Schöner Spabereich, leckeres Essen und sehr zuvorkommender Service in allen Bereichen. Preis- Leistung war hervorragend
Anneliese(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Werden wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen
Schónes, modernes Hotel, Freundlicher Empfang, Rezeption ist immer besetzt, einladender Aufenthaltsraum mit mehreren Sitzgelegenheiten

Dale(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Klasse Wellness-Hotel, wir kommen wieder.
Eine tolle Unterkunft, wenn man eine Kombination von Wintersport, Wellness und Kulinarik wünscht. Für unsere Bedürfnisse hat das Hotel die richtige Größe - nicht zu klein, aber auch nicht zu groß. Ausgezeichneter Service und Freundlichkeit des Personals!
Horst & Ingrid(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel, in dem man sich wohlfühlt.
Sehr schönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne ruhige Lage, die Zimmer sind elegant und komfortabel ausgestattet, vorzügliches, geschmackvolles, und reichliches Essen. Schön und freundlich ausgestatteter Speisesaal. Wir kommen sicher gerne wieder.
Volker(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr erholsame Woche in einem sehr schönen Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr schönen Zimmern und einem tollen Wellness Bereich. Gastronomie auch sehr gut. Unglaubliche freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter !
Marius(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbarer Urlaub bei Freunden
Wir waren das zweite Mal zum Skiurlaub in diesem wunderbaren Hotel. Der Wellnessbereich ist wunderschön, die Zimmer sehr gepflegt und modern und fantastisches Essen. Was aber alles überstrahlt Ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit des super Teams. Man fühlt sich wirklich gleich wie zuhause. Wir freuen uns bereits wieder auf das nächste Mal. Marius L. Schweiz
Elmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühloase mit besonderem Flair
Eine Wohlfühloase für Körper, Geist und Seele. Hotel liegt in herrlichen Lage und zeichnet sich aus durch ein besonderes Flair mit persönlicher und liebenswürdiger Atmosphäre. Hohe Professionalität an allen Bereichen, einschließlich Hotelleitung und Service.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel, Personal super freundlich und zuvorkommenden. Sehr gute Lage, schönes Zimmer und sehr gutes Essen. Gerne wieder!
Christa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Qualität statt Quantität ist hier das Motto
Schönes kleines überschaubares Hotel mit wunderbarem persönlichem Service. Das Essen ist phantastisch und die inkl. Leistungen und Angebote ebenfalls. Im Spa-Bereich fühlt man sich sehr wohl und das schöne Außenbecken ist genau richtig um auch ein paar Züge zu schwimmen. Besonders schön sind fanden wir auch unser Zimmer (Double Holzius), was alle Erwartungen übertraf. Für uns war es ein idealer Ausgangspunkt für unterschiedliche Unternehmungen in der Umgebung.