Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir sind begeistert
Es war ein traumhafter Urlaub. Es hat wirklich alles gestimmt. Vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Sauberkeit, toller Service und die schöne Ausdtattung haben uns begeistert.
Iris(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hervorragende Ferien im Hotel Rudolf
Ein sehr familiär geführtes Hotel, in dem man sich runherum wohlfühlt und in dem man ausgiebig verwöhnt wird. Zudem werden viele Aktivitäten geboten wie Wanderungen, Bike-Touren etc. Ein kleiner aber feiner Spa-Bereich lässt einen nach einem aktiven Tag wunderbar entspannen. Das Essen ist super lecker! Ich freue mich heute schon auf das Wiederkommen im Herbst 2019!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der Aufenthalt war hervorragend
Das Hotel bietet für eine Woche Skiurlaub eine hervorragende Qualität. Die Küche bietet ausgezeichnete und reichhaltige Angebote. Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal lässt den Urlaub sofort beginnen. Gerne komme ich wieder.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir waren bereits zum 4. Mal Gast im Hotel Rudolf und haben für diesen Urlaub Freunde mitgebracht. Es hat uns wieder total gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Geht nicht gibt es nicht. Das Freizeitangebot ist genial - für jeden Geschmack etwas dabei. Die geführten Wandertouren werden durch kompetente Begleiter durchgeführt. Die Küche ist hervorragend. Immer wieder gerne nutzen wir die tollen Ruheoasen im Saunabereich. Ein sehr gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder. Danke an das…
Anneliese(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nur weiter zu empfehlen alles war top
modernes Ambiente, schöne gediegene Auswahl der Materialien, farbenfrohe Bezugstoffe der Sitzmöbel, komfortabeles Zimmer, schöner Wellnessbereich und super Schwimmbad 😊😊👍 toller Skiiraum, freundliches aufmerksames Personal, super gutes Essen
Monika(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühlhotel im Pustertal - Aktiv und Entspannend
Das Hotel wird von einem wunderschönen Pool und grosszügigen Garten mit vielen Liegemöglichkeiten umrahmt. Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist ruhig und zentral gelegen, inmitten der Dolomiten.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr sehr gut
Ein typisches Hotel für Skifahrer aber auf Grund des Zeitraums haben wir eher die Wellnessbereiche genutzt. Klare Empfehlung!
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Volltreffer
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber und gepflegte Umgebung. Sehr Aufmerksam und Gastfreundliches Personal . Ich fühlte ich sofort willkommen und Daheim
Paul & Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familiär geführtes Hotel. Wir kommen wieder!
Schönes und familiär geführtes Hotel mit diversem Tages- und Abendprogramm. Schöner Wellnessbereich mit Hallenbad und Freibecken auch im Winter beheizt. Gute Lage zum Skifahren
Isabella (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren schon ein paar mal vor Renovierung hier gewesen,jetzt ist das Hotel größer, moderner geworden. Der Aussenpool „ dampfend“ in winterlicher Umgebung : Schnee/Kälte, einfach toll.Die Herzlichkeit , Freundlichkeit der Mitarbeiter wie immer unschlagbar.Das Essen phantastisch.