Roman(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Immer wieder eine Reise wert. Das Essen ist hervorragend. Sehr freundliches Personal. Rundum ein sehr schönes Hotel.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub zum Ausspannen
Wir hatten das Hotel für einen sommerlichen Kurztrip nach Südtirol ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Perfekter Ort zum Entspannen, oder auch für Aktive. Das Hotel verfügt über sehr schöne Poolanlage (+Whirlpool) mit einer großen Liegewiese, die im Sommer bestens genutzt werden kann.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben unser Lieblingshotel gefunden!
Ein sehr schönes Hotel. Nicht zu groß und doch besteht die Möglichkeit sich auch zurück ziehen zu können. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Wellnessbereich mit den Ruhezonen super und der Skikeller mit eigener Skibox pro Zimmer inklusive Heizung ist total genial. Skitransfer zur Skipiste top.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel kann jedezreit weiter empfohlen werden.
Ein mittelgroßes Hotel in dem man sich von der ersten Minute an wohl fühlte. Besonderes hervorzuheben ist die ungewöhliche und mutige . aber absolut stimmige Einrichtung. Wellness und Verpflegung auf hohem Niveau.
Gute Fee(26-30)Deutschland
Schöner Skiurlaub
- sehr schöner Spa-Bereich - Wohlfühlatmosphäre - super Personal! Bodenständig und doch schick. Hier und da kleine Verbesserungsmöglichkeiten.
Gertrud(61-65)Deutschland
Immer wieder
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Stammpersonal. Besonders erwähnenswert ist der sehr schöne und gepflegte Wellnessbereich. Sehr reichhaltiges Frühstück, leckere Nachmittagsjause und auswahlreiches Abendessen. Egal zu welcher Jahreszeit, das Hotel liegt zentral für sämtliche Unternehmungen. Optimale Lage zum Kronplatz mit kostenlosem Transfer. Wir waren schon mehrmals im Hotel Rubner und werden wieder buchen.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit super Service und tollem Essen
Wir waren dieses Jahr bereits das zweite Mal zu einem verlängertem Wochendende von Do. bis Mo. bzw. Do bis So in diesem klasse Hotel. SEHR angenehm ist die individuelle Anreise zu jedem Wochentag. Man steht nicht am Samstag zum Zimmerwechsel auf der Autobahn Das Personal liest einem die Wünschen von den Lippen ab. Der Wellnessbereich, getrennt nach Erwachsenenbereich, mit verschiedenen Saunen und Ruhelandschaften, Kinder-/Jugendlichenbereich <16 Jahre mit Hallenbad, Spielbereich lässt auch keine Wünschen…
Dani(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein perfektes Hotel für unsere Bedürfnisse
Es ist ein fantastisches Hotel wo einfach alles stimmt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom gesamten Personal ist perfekt. Auch die Sauberkeit und die sehe gute Küche ist lobenswert.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert. Seltenheitswert.
Ein vom ersten Moment an sympathisches und in allen Belangen perfekt geführtes Hotel. Service steht hier an erster Stelle . Es gibt zu jeder Zeit ein offenes Ohr.
Jakob und Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir fühlten uns z.2.Mal sehr wohl u. kommen wieder
Schönes und familiär geführtes Hotel mit diversem Tages- und Abendprogramm. Schöner Wellnessbereich mit Hallenbad und Freibecken auch im Winter beheizt. Gute Lage zum Skifahren