Otto(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gelungener Kurzaufenthalt
Sehr gutes, gut gelegenes Hotel mit ausgesprochem freundlichen Personal. Man fühlt sich wohl. Es ist alles sehr gepflegt und sauber.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder
Superschöner Kurzurlaub in einem wunderschöner Landschaft. Sehr freundliches Hotelpersonal. Wir kommen gerne für einen längeren Aufenthalt wieder :)
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Ein sehr gemütliches und familiäres Wellnesshotel mit 3/4-Pension. (Frühstück, Nachmittagsjause und ein mehrgängiges Nachtessen)

Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel und hervorragener Service
Ein sehr schönes und sauberes Familien-Hotel. Im Spätsommer oder Herbst ist es für uns genau das Richtige. Das Wetter hat bisher immer mitgespielt.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr hundefreundlich und super service
sehr schönes sauberes haus, feundlichkeit sehr hochgeschrieben, auch für hunde super geeignet, sep.gastraum zum essen,
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes haus
ein gutes und sauberes haus jederzeit weiter zu empfehlen, gute küche, freundliches, aufmerksames personal in allen bereichen
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Klasse familiengeführtes Hotel m. Niveau und Flair
Tolles familiengeführtes Hotel, in dem sich jeder Mitarbeiter bis zum Hotelmanager stets um die Anliegen der Gäste kümmert, was auch immer dies gerade sein mag! Hervorragende südtiroler Küche raffiniert ergänzt durch italienische Einflüsse stest abwechslungsreich auch über eine Woche hinweg. Skishuttle vom Hotelkeller!!! bis an die Rolltreppe des Kronplatzes - wo man auch nach einem kurzen Anruf auch umgehende außerhalb der angesagten Zeiten abgeholt wird. Gäste sind bunt gemischt, von jung bis alt, Schwerpunkt…
Fabrice(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wie zu Hause fühlen
komme schon zum dritten mal in Folge! Personal und Manager Hr. G. absolut hilfsbereit und zuvorkommend. Extra Wünsche werden sofort erledigt, wenn machbar und im Rahmen. tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hervorragendes Hotel in guter Lage
Herrvoragendes Hotel ,Sehr schöne Saunalandschaft mit Hallenbad ,geschmakvolles Essen.Überaus freundliches Personal. Stressfreiher Weg zum Skilift mittels eigenem Skibus
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder eine gute Erfahrung
Dieses Jahr durfte ich gleich zweimal die Gastfreundschaft dieses kleinen, persönlichen Hotels geniessen (im Juni mit meinem Mann, im September mit einer Freundin). Als Gast fühlt man sich immer willkommen, die Betreuung durch das freundliche und warmherzige Personal (Rezeption, Service, Housekeeping) ist stets hilfsbereit und kompetent. Das Wohl des Gastes steht in diesem Haus wirklich an erster Stelle. Man fühlt sich zuhause, v.a. auch dank der gleichen, mittlerweile bekannten Gesichter der Mitarbeitenden, eine…