Annelie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zu empfehlen
super nett, gutes essen, schönes zimmer, mit hund gut zum spazierengehen! hat alles gepaßt. das personal ist sehr flexibel und verlangt nicht für jeden wunsch etwas extra!
Manfred(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gastfreundlicher Aufenthalt
Wir fühlten uns fast wie "zu Hause". Unkompliziert, freundlich und professionell waren sämtliche Angestellte. Die gut gewarteten Bikes standen bereit. Der 2-stündige Golfschnupperkurs am Sonntag war perfekt. Preis-Leistung perfekt. Jederzeit gerne wieder.
Georg(61-65)Deutschland
Skiurlaub am Kronplatz
Sehr gutes Hotel, mit bestem Preis.- Leistungverhätnis. Optimat für Skiläufer, unmitelbar in Gondelnähe mit Zubringerservice durch Hotelbus. Sehr freundliches Pesonal und gute Küche.

Thomas(46-50)Deutschland
Rundum-Sorglos-Paket
Essen: SUPER Personal: sehr freundlich Die Mitarbeiter des Hotels haben uns das Gefühl gegeben, dass sie sich freuen uns als Gast zu haben. Fazit: Immer wieder gerne.
Arjen(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub der Klasse 1A
Uneingeschränkt zu empfehlen,sauber, freundlich,zuvorkommend,gute Betreuung für Wanderer( Kartenmarial,Tipps). Auch nach dem Auschecken noch einen Parkplatz in der Garage und Benutzung des Wellnessbereiches.!!
Dirk(71+)
HET HOTEL DAT JE VAKANTIE KLEURT
ZEER vriendelijk personeel, doen hard hun best om je wensen te vervullen. De keuken is niet gastronomisch maar zeer lekkere en voldoende spijzen. 3/4 pension .Op de kamer is alles aanwezig; Binnenbad mooie welness, In de omgeving,op 300meter volledige sportinfrastructuur , atletiek, paardensport,golf,ski en langlauf en wandelen; En veel kans op zonnige dagen. Wij komen er al meer dan 20 jaren, nooit een beter gevonden in Die prijsklasse !!
Michael & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderschönes Haus, in das man immer wieder kommt
Das Rubner Hotel Rudolf ist ein kleineres 4 Sternehotel, welche seine Sterne wirklich verdient hat. Man fühlt sich hier wie zu Hause. Das Hotel ist blitzsauber und lässt beim Frühstück und Abendessen keine Wünsche offen. Das Skigebiet Kronplatz ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Es existiert trotzdem ein ständig fahrender hoteleigener Skibus. Die Loipe ist unmittelbar vor der Hoteltür. Nach dem Wintersport kann man sich in den verschiedenen Saunen, im Pool oder bei den angebotenen Wellnessbehandlungen super…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, 5 Sonnen
ca. 40 Zi. davon 2 Suiten, Hallenbad Liegewiese, Parkplatz, Garage sehr sauber und ordentlich 3/4 Pension, sehr abwechslungsreich, fast keine Wiederholung, schmackhaft, reichlich, umfangreiches Vorspeisenbuffett 2/3 Italiener, sonst Deutsch, Luxenburg, Schweiz Handyempfang ausreichend Preis-Leistungsverhältnis sehr gut August allerdings Ort und Region sehr voll, besser 2. Häfte Juli und ab 1.9. Nicht übermäßig geräumig aber trotz ausgebucht, Rückzugsmöglichkeiten ausreichend, es hat uns rund um gefallen,
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Sehr gutes Hotel für Skiurlaub und Entspannung
Das Hotel Rubner ist ohne wenn und aber zu empfehlen. Hotelleitung und Personal sind freundlich, kompetent und zuvor kommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Lage des Hotels für einen Skiurlaub ist geradezu ideal
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein richtiger Wohlfühlurlaub
Nach einer mehr als 10-stündigen Anreise mit gefühlten 400 km Stau hieß uns Lucia mit einem Gläschen Sekt willkommen - und so blieb auch unser Eindruck nach 2 Wochen: Wir waren willkommen! Jeder Wunsch wurde erfüllt: seien es Bademäntel für XXL-Personen, "Geheimtipps" für Land und Leute oder Vermittlung von Ausflugsfahrten. Da das Hotel mit zahlreichen Wanderfreunden belegt war, konnten wir auch die Sonnenliegen ohne "Reservierung" und den kleinen, aber feinen Pool genießen. Das Wellnessangebot einschl.…