Bettina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderbares Hotel für entspannten Winterurlaub!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Herzlichkeit des gesamten Personals ist besonders zu erwähnen. Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich eingerichtet, das Essen wird in angenehmer Atmosphäre serviert und ist abwechslungsreich. Es war für uns alles perfekt, wir kommen wieder!
Monika(46-50)Deutschland
Super toller Aufenthalt
Alle Mitarbeiter (Rezeption, Restaurant, Management, Hausmeister, Massage und Kosmetik usw.) des Hotels haben den Eindruck vermittelt, dass ihnen ihr Job wirklich Spaß macht und ihr oberstes Ziel die Zufriedenheit der Gäste ist. Von hier nochmals ein Kompliment und Danke an alle. In diesem Hotel gibt es keine Sonderwünsche, denn jeder Wunsch der Gäste wird so behandelt als wäre er ganz normaler Standard.
Bernd(56-60)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel mit super Gesamtkonzept
Haben im Hotel eine wunderschöne Urlaunswoche verlebt. Der Service, die köstliche Küche, der Wellnessbereich und das Gesamtkonzept des Hotels waren einfach super. Werden das Hotel unseren Freunden empfehlen.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach Toll!
Ein Hotel mit durchgängig freundlichem Personal und kompetenten Management. Jeder ist daran interessiert, dass es den Gästen wirklich gut geht. Von Anfang an haben wir uns "zu Hause" gefühlt.
Muriel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Rundum zufrieden!
Was uns am meisten beeindruckt hat, ist die Freundlichkeit und die Nähe des gesamten Personals zu den Gästen. Anliegen sind immer rasch und zuvorkommend erledigt worden. Auch die Teetime-Reservierung im nahegelegenen Golfplatz hat immer perfekt funktioniert. Das Essen war köstlich und man kann wirklich sagen: "Das Auge isst mit." Nochmals herzlichen Dank für die schöne Woche.
Manfred(61-65)Deutschland
Oase der Erholung für Körper und Geist
Ein absolut empfehlenswertes Hotel , tolle Ausstattung, super Wellness-Bereich, sehr freundliches, kompetentes Personal , tolle Küche. Hier gibt es alles was das Urlauberherz begehrt !!!! Elisabeth und Manfred Gabler
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlhotel
Für uns das Ideale Ferienhotel. Für Wanderungen und Rad- Biketouren sehr geeignet, da kurze Anfahrtszeiten in die verachiedensten Täler. Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal runden den unseren guten Eindruck ab.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Sehr empfehlenswert für kleine Gruppe
Sehr freundlicher Empfang und persönliche Einführung ins Hotel durch den Geschäftsführer. Sämtlichse Wünsche und Fragen wurden zur vollkommenen Zufriedenheit erfüllt. Kann nur empfohlen werden auch für kleine Gruppen (13 Personen). Wir hatten traumhaft schöne Tage und sehr gute Verpflegung - mit Törggeleabend.
Albrecht(61-65)Deutschland
Glückstreffer
Ziel unseres Wintersporturlaubs war Kronplatz und per Internet wurde ein Hotel gesucht. Wir entschieden uns für das Hotel Rudolf in Reischach und landeten damit einen Glückstreffer. Wir haben uns absolut wohl gefühlt, die täglichen kulinarischen Höhepunkte genossen und uns nach jedem Skitag (inclusive Transportservice Hotel-Lift) im herrlichen Wellnisbereich prächtig erholt.
Helmut(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gemütliches Hotel - super Service!
Das Hotel liegt in Reischach ca. 2km oberhalb von Bruneck auf dem Sonnenplateau des Pustertals. Es wurde Ende der 70er Jahre erbaut, aber vor kurzen renoviert und ausgebaut (Wellnessbereich). Das Hotel verfügt über ca. 35 Zimmer verteilt auf zwei Stockwerken. Wir hatten das Vitalkulinarium (Halbpension) inkl. Jause am Nachmittag gebucht - sehr zu empfehlen! Die Gäste kommen - laut Hotelchef - über das Jahr gesehen zu 80 % aus Italien selbst. Bei uns waren die Gäste bunt gemischt: Österreich, Deutschland, Italien u.…