Birgit(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zuhause mitten in der Altstadt
Das Sorell Hotel liegt am Rand der Schaffhausener Altstadt, von dort kann die Stadt zu Fuß erkundet werden, auch die Busse zum Rheinfall fahren nur ein paar 100 m entfernt ab. Das Haus lädt zum Wohlfühlen ein - einerseits durch die schönen Räumlichkeiten, die sehr gemütlich eingerichtet sind, andererseits durch das außerordentlich nette Personal.
Bernd (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herr
Uns gefiel, dass die bauliche Substanz der Jahrhunderte erhalten wurde. Dadurch entstand ein Rückblick bis ins 15. Jahrhundert was uns sehr gefallen hat. Außerdem waren wir sehr vom Service begeistert. Die Angestellten waren sehr aufgeschlossen und unsere Wünsche wurden in vollster Zufriedenheit erfüllt. Bernd U.
Gottfried(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Alles super
Mir hat der Aufenthalt bei ihnen gut gefallen. Die Lage ist gut ,man kommt schnell zum Rheinfall und in die Innenstadt. Das Frühstück war reichlich und Schmackhaft.

Torsten (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Perfektes Ambiente
Tolles historisches Haus mit einem perfekten Service in guter Lage zur Innenstadt. Ich freue mich auf den nächsten Besuch
Dr Antonios(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unbedingt zu empfehlen
Rundherum ein tolles Hotel mit besonderem Ambiente. Ein herausragendes Erlebnis, alles war richtig gut. Ich würde es empfehlen!
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zentral gelegenes Traditionshaus in Fussgängerzone
Super zentral gelegenes, ansprechendes Hotel. In der Fussgängerzone. Kostenpflichtige Parkplätze 100 Meter vom Hotel entfernt. Zimmer sehr sauber, relativ klein, wenige Abnutzungsspuren. Schönes Bad. Hervorragendes Frühstück.
Kris(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Stadthotel in Schaffhausen
Das hotel liegt sehr zentral und mein Zimmer war sehr schön und perfekt sauber. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend und das Personal war super nett. Parkmöglichkeiten sind leiter etwas weiter weg.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlen wird hier großgeschrieben
Wir waren auf einer Radreise. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Ein sehr schönes Hotel, netter Empfang. Leckeres Frühstück mit einer sehr netten Bedienung
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Beeindruckendes Hotel in toller Lage
Tolles Hotel inmitten der Innenstatt. Sehr nettes Ambiente mit einem gelungenen Mix aus alt und modern. Wir waren dort nur eine Nacht, aber könnten uns auch vorstellen beim nächsten Mal länger dort zu nächtigen. Tolle Ausflugsziele gibt es ja genügend.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel - absolut empfehlenswert.
Das Hotel liegt zentral in der Altstadt. Ein wunderschönes altes Haus, welches mit viel Liebe und Geschick restauriert. Anlässlich unserer Radtour durften wir 1 Nacht hier schlafen.