Fritz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Charme der 70er Jahre
Die Zimmer zur Straßenseite sind sehr laut. Die Zimmerausstattung entspricht dem Charme der 70er Jahre. Ein Zimmersafe ist nicht vorhanden. Das Bad ist nicht mehr zeitgemäß und dringend renovierungsbedürftig. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ja, immer wieder gerne
Uns hat es in diesem Haus so gut gefallen das wir bereits wieder für 2009 dort gebucht haben Ein immer freundliches Personal steht stets bereit Die tägliche Reinigung des Zimmers und das Wechseln von Bettwäsche und Handtücher war bestens Die freundlichkeit der Bedienungen im Restaurant war überragend
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Immer wieder!
Wir waren mit unserem befreundeten Ehepaar für ein Wochendende (27. 10.09) in diesem Hotel. Das Hotel war für unsere Wochenendkurzreise einfach klasse. Die Inhaber haben uns unsere Wünsche - insbesondere die 1a Küche - von unseren Lippen abgelesen. Dieses Hotel - und nochmals - die Küche - war mit Ihren Menue`s einfach Spitze. Wir werden dieses Hotel beim nächsten Besuch in Rüdesheim gerne wieder besuchen. Empfehlung: Komplettpaket buchen - hier ist auch ein Essenspaket für den Ausflug zum Niederwalddenkmal…

Rainer u. Petra(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Empfehlenswertes Hotel auch für Gruppen
Nettes Hotel unweit der Fußgängerzone, Drosselgasse, Fähren und Seilbahn. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Das einzigste was fehlte waren vielleicht Rühreier. In den zur Straße gelegenen Zimmern ist es laut. Die Zimmer nach hinten sind wahrscheinlich ruhiger.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wald, Wein, Walking - top Angebot
Auf unserer Deutschlandtour blieben wir auch 2 Tage in Rüdesheim und übernachteten im Rüdesheimer Hof! Dies war der schönste Aufenthalt unserer Deutschlandreise. Das Hotel liegt sehr zentral, trotzdem ist es in den Zimmern ruhig! Es ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Das Frühsttücksbuffet ist ausreichend und rustikal. Die Bedienung war sehr zuvorkommend und man musste auf nichts lange warten. In unserem Angebot war eine Seilbahnfahrt enthalten. Diese allein war die lange Anreise wert. Die Gegend ist…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Für eine Nacht eine gute Übernachtungsmöglichkeit
Kurztrip Rüdesheim schöner Abend mit wirklich gutem Wein. Viele Engländer, Holländer und andere Rand Europäer. Gute Stimmung überall und bestimt einen Kurztrip wert.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Magic Night Rüdesheim zu den Feuerwerken
Ich wurde durch eine neutrale Mail gebeten eine Bewertung abzugeben. Gerne gebe ich diese, denn nur mit Kritik (ob gute oder schlechte) kann man seiner Qualität weiter arbeiten. Ich danke für das schöne Wochenende und möchte die Küche besonders herausstellen. Gute Arbeit weiter so.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Super Hotel
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Wir hatten "Summer-Time am Rhein" ( 2 Übernachtungen im Dz. mit Frühstücksbüffet, ein 3-Gänge-Menü, 1 Fl. Summertime-Wein, 1 romantische Rheinschifffahrt zur Loreley) über den Rüdesheimer Hof per Internet direkt gebucht. Dieses Angebot können wir nur empfehlen. Besonders das 3-Gänge Menü war perfekt. Uns hat es sehr gur gefallen.
Carmen & Guido(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Wochenende in Rüdesheim
Das Hotel ist ganz okay, sehr zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. DZ mit Frühstück kostete p.P /Nacht 77,- Euro. Das Frühstücksbuffett war super umfangreich mit frischen Brötchen, Wurst, Käse, versch. Marmeladen und sogar Vital-Buffet. Wir hatten für zwei Nächte gebucht, wobei wir feststellen mussten, dass man in Rüdesheim höchstens eine Nacht bleiben sollte (da man dann schon alles gesehen hat), denn Rüdesheim selbst ist nur der reinste Touristen-Nepp. Es werden Live-Bands (Duos) angagiert, wo man sogar bei…
Marius(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Gemütliches Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem sehr ruhig. Es gibt nur ein paar Zimmer mit Fenstern zur Hauptstrasse (die bitte meiden). Sehr freundliches Personal. Das Restaurant bietet heimische Küche in sehr guter Qualität. 2005 mit einem Feinschmecker "F" ausgezeichnet. Das Hotel bietet sich als herforragender Ausgangspunkt für die Erkundung der Region.