Diana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nie wieder!
Ich bin beruflich viel unterwegs und habe in sehr vielen Hotels übernachtet. So einen schlechten Service wie in diesem Hotel habe ich noch nie erlebt! Ich bin weder kleinlich noch übertrieben kritisch. Das Metallgitterbett hat so extrem gequietscht (bei jeder kleinsten Bewegung), dass es uns unmöglich war in den Schlaf zu finden. Eine schlaflose Nacht ist zu überwinden, was das absolut nicht vorhandene Serviceverhalten betrifft, verschlägt uns die Sprache! - keine Erreichbarkeit - kein Service - kein…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kleines Hotel, aber sauber und gutes Essen
Wir waren nur eine Nacht dort, waren aber über das schöne Zimmer (neues Badezimmer und zwei Doppelbetten) sehr angetan. Das Abendessen im neuen Speisesaal war gut und der Preis war auch o.k. Das Frühstück war sehr reichhaltig, für wirklich jeden was dabei. Die Nähe zur Autostadt Wolfsburg war für uns ausschlaggebend für die Buchung des Hotels. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten, vielleicht beim nächsten Auto.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Modern eingerichtet
Durch die moderne Ausstattung wirkt das Hotel bzw. das Zimmer etwas unterkühlt.Morgens machte die Heizung im von mir bewohnten Zimmer etwas störende Geräusche. Frühstücksbuffet reichlich und gut. Das Hotel liegt in sehr ruhiger, dörflicher Umgebung auf dem platten Land. Preis-/Leistungsverhältnis noch im Rahmen.