Rosi & Chris(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes empfehlenswertes Hotel. Gute Lage.
Sehr freundliches und kompetentes Personal, vom Check-In, Service bis zur Zimmerreinigung. Gute und abwechslungsreiche Küche. Schön angerichtete Speisen. Angenehme Atmosphäre beim Abendessen. Schön ist auch die Möglichkeit das Frühstück auf der Terrasse oder im Wintergarten einnehmen zu können. Grosses ruhiges Zimmer mit guten Matratzen und vielen Einbauschränken. Gute Ausgangslage für Wanderungen oder auch einen Stadtbummel nach Meran.
Hanspeter(56-60)Schweiz
Traum - Garten!
Hotel an sehr ruhiger Lage und doch Zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der wunderschöne Garten allein ist schon ein Aufenthalt im Ruipacherhof wert. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, so, dass man sich darin wohlfühlt. Das Essen lässt auch keine Wünsche offen. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Geburtstagsüberraschung
Sehr nettes und aufmerksames Personal dass mich an meinem Geburtstag mit einer Torte und Sekt überraschte. Das Essen war vorzüglich und sehr abwechsungsreich. Immer viel Auswahl an Getränken zur Jause.

Alexandra(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wohlfühlurlaub
Es war ein wunderbarer Aufenthalt, während dem man so richtig die Seele baumeln lassen konnte. Die Sicht von den Zimmern des Hotels in die tiroler Alpen ist traumhaft. Vor allem das Essen und der gute und kundenorientierte Service hat uns vollends vom Hotel überzeugt.
Daniel(41-45)Schweiz
Toller Kurzurlaub im Hotel Ruipacherhof
Sehr gutes freundliches Hotel mit viel Ambiente mit toller,abwechsungsreicher Küche,schöner Balkon mit supper Aussicht. Sehr,sehr freundliches Personal. Lage im Dorf Tirol und trotzdem sehr ruhig. Für Kinder eher weniger geeignet
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholsamer Urlaub!
Das Hotel hat einen schönen Eingangsbereich mit direktem Durchgang zur sonnigen Terrasse und darunterliegendem schönen Garten mit großem Pool, der zum Schwimmen einlädt. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und das Frühstrück kann man entweder im sehr gemütlichen, mit schönen Sitzmöbeln ausgestatteten Wintergarten oder auf der Terrasse einnehmen. Alles sehr sauber und zum Teil neu renoviert, wie es aussieht. Wir haben einen gemütlichen Tisch für abends zugeteilt bekommen. Die Atmosphäse ist leger und sehr nett.…
Marcel & Mirjam(26-30)Schweiz
Sehr ruhiges und schönes Hotel
Ein schönes und erholsames Hotel mit viel Ruhe und Erholung. Ein bisschen viel Extras (Bademäntel und Internet kosten extra), aber sonst sehr günstig. Wellnessbereich und -angebot tiptop. :-)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis
Professionelle Besetzung der Rezeption (kurze Entscheidungswege), das Konzept" 3/4 Pension = Frühstück, Nachmittagssnack und Dinner " vom Feinsten. Bebutzung der Tiefgarage ist im Pensionspreis enthalten, großzügige Sonnenterrasse, große, gut eingerichtete sehr saubere Zimmer.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Total zu empfehlen das Hotel Ruipacherhof
Also wir verreisten für einen Kurzurlaub ins Südtirol. Da wir kein Hotel kannten, machten wir uns im Internet schlau....... wir haben richtig gewählt und waren total begeistert. Preis- Leistungsverhältnis stimmte perfekt. Wir wurden sehr herzlich empfangen von Frau F. und ihrem Team. Das ganze Personal inkl. Raumpflegerin waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Zimmer waren total schön und das Ambiente stimmte. Besonders gefiel uns das Schwimmbad, welches wir rege benutzten..…
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
5-Sterne Kurzurlaub - auf jeden Fall wieder!
Man fühlt sich sofort wohl und die Erholung beginnt Der wunderschöne parkähnliche Garten lädt zum ausspannen ein. Zum Frühstück gibt es alles was man sich nur wünschen kann und die Mittagsverpflegung besteht aus einem Nudelgericht und vielen kleinen leckeren selbst gemachten Kuchen und Obst. Auch Säfte gibt es am Mittag. Das 5-Gänge Abendmenü ist nicht zu übertreffen. Das Hotel ist zu jeder Jahrezeit zu empfehlen.