Jacky(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wochenende pur
Tolles Wochenende, klasse Personal, gute Küche und besser. Rundum alles zu unserer besten Zufriedenheit. Gerne kommen wir wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wanderurlaub mit Alfred
Wiedermal zum Wanderurlaub im Hotel Ruland. Eine wundervolle Woche zum wandern im Altenahr. Wanderführer Alfred hat wieder tolle Wanderrouten ausgesucht. Ein Frühstück im Weinberg.Die Speisen wurden von Herrn Carnold in den Weinberg gebracht.Das Wetter,das Frühstück einfach toll. wir kommen wieder.
Adriana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr nettes Hotel
Sehr nettes Ambiente. Reichhaltiges Frühstück. Netter Empfamg. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Immer wieder gern.

Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotelzimmer im Brunnenhaus. Groß, und gut ausgestattet, hochwertige Sanitäranlagen. Abendmenue hervorragend. Frühstück könnte mehr Auswahl enthalten, aber ok.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert mit exzellenter Küche!!
Wir übernachteten in diesem Hotel auf unserer kürzlichen Fahrradtour auf dem Ahrtalradweg von der Quelle bis zur Mündung in der relativ neuen Dependenz "Brunnenhaus", direkt neben dem Haupthaus. Ausstattung, Größe und neuwertiger Zustand des Zimmers und das sehr großzügige Badezimmer haben uns überzeugt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, Küche und Service sind nach unserer Auffassung exzellent; wir haben zu Abend á la Cart gegessen, die Preise sind zwar etwas höher, aber gemessen an der Qualität der…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einiges müsste verbessert werden
Unser Zimmer mit Balkon im Haupthaus war zweckmäßig und ok - Frühstück wies Mängel auf. Preis/Leistung insgesamt fragwürdig. Preis Leistung stimmt hier nicht.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mal abschalten
Einfach gut und schön mit bleibendem Erinnerungswert. Optimale Erholung auf einer Kurzreise. Für Menschen im Ruhestand aber auch für jüngere unternehmungslustige Wanderer und Radfahrer voll geeignet.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sylvester-Urlaub
Wir haben den Jahreswechsel 2015 / 2016 bei ihnen im Hotel verlebt, es waren 5 schöne Tage ohne lange weile. Einfach toll.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Radreise
Radfahren auf dem Ahrradweg von Altenahr bis Ahrweiler und von Altenahr in Richtung Ahrquelle sowie Erkundung der Weinorte
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Kulinarische Freuden
Ein gelungenes Wochenende mit Freunden mit leckerem Essen, freundlichem Service und gutem Wein. Kuchen und Abendessen ließen keine Wünsche offen.