Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zufriedenheit
Waren schon des öfteren im Hotel Ruland - schönes Ambiente und vor alllem gute (manchmal sehr gute) Küche - Alles in alem: empfehlenswert !!!
Margret Förster(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur!
Sehr gut. Service und Essen perfekt. Neue Zimmer im Brunnenhaus super. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen, aber auch für Nichtwanderer durch die Anbindung an die Bahn, auch ohne Auto, schöne Städte wie z.B. Bonn bequem und schnell zu erreichen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Tolles Hotel ( perfektes Zimmer mit Balkon) mit sehr gutem Essen. Sehr erholsam nach einer anstrengenden Wanderung (Rotweinwanderweg ).

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer gene wieder ins "Ruland"
Wir waren für 2 Nächte im neuen Brunnenhaus untergebracht. Die Zimmer sind wirklich sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Im Arrangement war eine geführte Wanderung mit Beköstigung. Alles hat super gepasst; sogar das Wetter spielte mit. Alfred unserem Wanderführer möchten wir auch noch herzlich danken. Er hat uns wieder ein paar neue und schöne Ecken rund um Altenahr gezeigt. Wir kommen immer gerne wieder ins "Ruland" und haben auch für Oktober bereits gebucht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kurzaufenthalt
"Winzerfest im Ahrtal": Zimmer i. O., gutes Frühstücksbuffet, Arrangement des 1. 3-Gang-Menü sehr gut, des 2. 3-Gang-Menue sehr mäßig (keine Übereinstimmung mit Ankündigung), sehr nettes Personal
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel. Super Zimmer im Brunnenhaus
Ganz tolles Hotel. Zentrale Lage. Zimmer im Brunnenhaus top. Einziges Manko der fehlende Safe im Zimmer. Das Essen ist auch spitze. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Fahrradtour entlang der Ahr
Kurzweiliger Aufenthalt mit Freunden in einem gastfreundlichen Ambiente mit zuvorkommender Bedienung. Wir sehen uns als lockere und lustige Gruppe was positiv reflektiert wurde.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gute Wahl. Sehr schön
Zu einem Wanderurlaub haben wir für 1 Übernachtung dieses Hotel gewählt, was eine gute Wahl war. Sehr gute Speisekarte für das Abendessen. Auch das Frühstück war hervorragend.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wunderbares Hotel
5 Freunde auf Wandertour. 5 Nächte im Ahrtal und das Hotel Ruland war mit Abstand das Beste !! Sehr gute Küche und ein klasse Service
Bodo (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel in Altenahr
Ein sehr gutes Hotel an der Ahr, absolut weiter zu empfehlen. Hervorzuheben ist die phantastische Küche, das liebevolle Personal und vor allen Dingen die Eigentümerfamilie, die sich um alle Gäste rundum kümmern. Selbst der 12 jährige Sohn ( Jakob ) des Inhabers, der schulfrei hatten, hat uns u.a. während des Frühstücks ausgesprochen zuvorkommend bedient. Fazit: Wir waren rundum zufrieden.