Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Radfahrern in Ahrtal
Ahrtal , Radfahrern und wandern immer wieder gerne . Unterkunft im Hotel Ruland in Altenahr.Wie immer, zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unser Aufenthalt im Hotel Ruland
Wir haben uns zu Ostern für 2 Übernachtungen mit Halbpension im Brunnenhaus einquartiert. Zimmer sind erstklassig und das Essen wie immer ein Genuß. Werden auf jedenfall wiederkommen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Brunnenhaus
Seit Jahren besuchen wir das Hotel Ruland immer wieder gerne. Erstmalig haben wir das traumhafte Brunnenhaus gebucht. Einzigartig und einfach nur TOP !!!

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein schönes Hotel in Altenahr
Wir waren zum Stammkundenwochenende und haben im neuen Brunnenhaus übernachtet. Die Zimmer sind wirklich sehr gelungen nur leider etwas teuer. Aber wir haben uns wie jedes Jahr wieder sehr wohl geführt und bereits wieder gebucht.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Man kommt als Gast, und geht als Freund
Zum 5.mal in Hotel Ruland und wieder sehr zufrieden . Am Samstag eine geführte Wanderund zu einer Hütte gemacht.Ein sehr gelungender Tag. Herr C. brachte Speisen und Getänke (Glühwein,Bier Wurst,Brot,Kuchen)zur Hütte. Eine gute Gruppe mit Wanderführer Alfred.Es passte einfach alles.Im nächsten Jahr wieder.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein Hotel mit einem guten Service
Das Hotel liegt unmittelbar an einer relativ stark befahrenen Durchgangsstraße. Gegenüber dem Hotel befindet sich eine Kirche. Bei straßenseitiger Belegung und Bewohnen eines Zimmers kann es zu Geräuschbelästigungen kommen. Das Hotel selbst befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand. Der zum Hotel gehörende Parkplatz erfüllt die Kriterien leider nicht. Die kleine Rezeption im unmittelbaren Eingangsbereich erfüllt ihren Zweck. Die Innenausstattung des Hotels ist einladend und schön. Der Speisesaal bzw. das…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel, aber zu teuer!
Wir kommen immer zum Wandern in dieses Hotel. In diesem Jahr fanden wir das Essen - wir hatten HP - nicht so gut. Außerdem bekommt man abends immer etwas wenig, so dass mein Mann nicht richtig satt wurde. Es wäre auch schön, wenn es zum Frühstück auch einmal Spiegeleier geben würde. Im Zimmer gibt es keinen Safe und die Teppichböden müssten mal raus. Außerdem ist der Lärmpegel beim Essen schon eine Zumutung. Wenn man neben den runden 10er-Tischen sitzt, kann man sich am eigenen Tisch nicht mehr unterhalten.
Helga & Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel in Altenahr
wir wohnten im neu erbauten Brunnenhaus, großes Zimmer, tolle Einrichtung, sehr ruhig da zur Ahrseite ausgerichtet, Speisen ausreichend und sehr schmackhaft; Preis-/Leistungsverhältnis empfand ich angepasst;
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Exzellent!
Hotel Ruland ist immer einen Aufenthalt wert: Zimmer, Service, Essen, Betreuung: wir entwickeln uns zu Stammgästen!!
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Privat-Urlaub
Maatjesjass Wochenende rundum alles gelungen, Zimmer, Essen,Fürsorge des Personals, Programm des Tourismusverbandes Altenahr, Weinköniginn u.s.w.