Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Tolles familiengeführtes Hotel, mit schönen Blick auf den Schlern. Schöne, ruhige Lage. Ideal für Wanderer und Ruhesuchende.
Ute(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr Schlecht
Sehr schön gelegenes Hotel. Die Ausstattung war sehr schön. Das Essen aber sehr schlecht. Der Koch hat angeblich einen Meisterbrief er soll ihn lieber zurückgeben.
rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schöner Urlaub
Pers Highlight: gab es keine Das Abendessen wiederholte sich nahezu komplett in der zweiten Woche,was beim 1. Aufenthalt besser war (2010)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Winterurlaub und Entspannung
Ein schön gelegenes und liebevoll geführtes Hotel.Wir machen schon zum dritten Mal Urlaub und jedes Mal hat sich etwas zum Positiven verändert. zu Hause muss ja auch gelegentlich erneuert werden. Alles in allem sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen!!!!
Johann(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Fantastisch
Die Zimmer sind super. Das Wellnessangebot sehr gut. Das essen ist fantastisch und das Personal sher freundlich und zuvorkommend. Der Preis ist für das Angebot sehr gut. Die Lage sehr gut und ruhig aber nicht weit entfernt vom Ortskern. Habe es für 2016 schon wieder eingeplant.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel, tolles Preis-Leistungsverhältnis
Super Zimmer. Groß, sauber, schöne Einrichtung. Großes Bad, WC separat. Parkplatz direkt vorhanden. Frühstück Auswahl für jeden Geschmack.- Wurst, Käse, Ei, Obst, Müsli, Cornflakes, Marmelade, Joghurt,.... Abendessen - Salatbar, Vor-, Haupt- u. Nachspeise. Alternativen auch zur Auswahl. Lecker
Udo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Beispielhaft
Empfehlenswert für große und kleine Gäste. Gastlichkeit und Atmosphäre sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis ausgewogen. Ruhige Lage, Erholung garantiert. Wir empfehlen dieses Hotel jederzeit weiter und wünschen Familie P. alles Gute.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Lage, toller Ausblick, toller Service, supie
Wer Ruhe sucht, einen tollen Ausblick geniessen will und das im Herz der Dolomiten, der ist hier richtig aufgehoben. Wenn das Zimmer / Balkon von der Größe her zu einer Party einlädt, der muß aufpassen, dass er/sie sich nicht verläuft.
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Angenehmer Winterurlaub im Rungghof
Als Ausgangspunkt für einen Wintersporturlaub auf der Seiser-Alm sehr gut geeignet. Wir hatten allerdings nur ein kleines Zimmer im alten Hotelbereich. Diese Zimmer sollen 2014 komplett renoviert werden, was wir sehr begrüßen.
Ecki(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel super aber Essen enttäuschend
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbufett ist reichhaltig aber langweilig und ohne frisches Obst. Das Abendessen ist geschmacklos und lieblos gekocht. Es gibt auch keine große Auswahl. Eine Getränkekarte existiert nicht. Man weiß die Preise nicht. Am Tisch bekommt man keinen Beleg darüber, was verzehrt wurde. Bei der Endabrechnung steht nur ein Gesamtbetrag für die Getränke. Kreditkarten werden nicht genommen, stattdessen nur Bargeld oder Scheck. Aufgrund des Essens…