Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einfaches Hotel für Stopover
Das Runway Inn liegt günstig zum Flughafen und bietet einen kostenfreien Shuttleservice an. Auch für Kreuzfahrten kann ein Shuttleservice gebucht werden. Das Personal ist nur mäßig freundlich und bemüht, macht aber letztlich alles nötige.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für eine Nacht in Ordnung!
Das Hotel liegt nahe an einer Startbahn des Miami Airport. Wer Ruhe braucht um zu schlafen, würde ich das Hotel nicht empfehlen. Ansonsten relativ dicht zum Flughafen. Für einen Stopover in Ordnung, aber für längere Aufenthalte ungeignet.
Paula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nie wieder, für den Rückflug habe ich umgebucht!
Blos nicht. Zimmer sind abgewohnt, der Service schlecht. Nur die Freundlichkeit des Personals entschädigt etwas. Auch der Shuttledienst vom Flughafen zum Hotel klappt nicht.
Sujoy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines Hotel in der Nähe des Flughafens
Kleines Hotel ohne Aufzüge. Das Hotel fährt regelmäßig zum Flughafen und hat den ganzen Tag über kostenlosen Tee und Kaffee.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach der Horror
Sehr dreckig mit Kakerlaken und anderes Ungeziefer. Zimmer nicht geputzt, keine frischen Handtücher bekommen. Unfreundliches Personal und sehr unfreundlicher Hoteldirektor. Loch in der Fensterscheibe das mit einem Klebestreifen, als wir das gemeldet haben, zugeklebt wurde.
Lothar(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hundert Dollar pro Nacht ist nicht gerade wenig
Sehr nahe am Flughafen gelegen und sollte für eine Nacht ausreichend sein. Der Preis war für Miami am unteren Ende der Skala.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Leider nicht zu empfehlen
Bei der Buchung und von außen bzw. In der Lobby sah das Hotel ganz vernünftig aus, guter Preis, nah am Flughafen. Als wir dann unser Zimmer betraten sah das ganz anders aus. Der Raum war dunkel und schmuddelig, wir blickten auf ein verwilderten Hinterhof mit ca zehn verwahrlosten Katzen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Horror Unterkunft
Dreckig,keine Zimmerreinugung,unfreundliches Personal und Besitzer,Kakerlaken usw.,kein Frühstück obwohl gebucht,Müll überall,Uringestank auf den Fluren,alles versifft,Löcher in den Fenstern
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Keine Infos an buchungsseite weitergegeben.
Hatten im Gegensatz zu anderen Hotels, keinen Strom während des Hurricane, was, wenn man uns bei Nachfrage informiert hätte nicht so schlimm gewesen wäre. Nur standen wir dann vor dem Hotel um das festzustellen.
Bertl(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Heruntergekommenes Airport-Hotel.
Heruntergekommenes Airport-Hotel, das nicht einmal seinen niedrigen Preis wert ist. Für das Geld findet man easy weitaus bessere Unterkünfte. Abgewohnt, nicht wohlriechend, unzureichendes Personal. Nicht zu empfehlen!