Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Tolles Hotel für einen Aufenthalt in der Zugspitzarena
Wir waren zu dritt zum ersten Mal zum Skilaufen in Lermoos und diesem schönen Hotel. 👍 Die Lage mit direktem Zugang zur Piste nach 3 Minuten Fußmarsch ist sehr gut.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein Haus was ich nur empfehlen kann.
Das Hotel liegt sehr zentral mit kurzen Wegen zu den Liften. Es hat ausreichend Parkplätze und ist von Deutschland ohne Mautgebühren gut zu erreichen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere und komfortable Zimmer mit vielfältigem Essen
Sehr nettes Personal und wir fühlten uns gleich wohl.Die Zimmer sind wie beschrieben und sauber . Das Essen ist sehr vielfältig und reichlich an Auswahl und Menge . Um jedes Anliegen wurde sich gekümmert.Preis Leistungsverhältnis stimmt,kommen gerne wieder .

Heiko(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Aussicht und hervorragende Angebote im Restaurant
Sehr gutes Hotel mit toller Lage an der Ski Piste und Aussicht auf die Zugspitze . Hatten HP gebucht , mit 5 Gang Menüauswahl am Abend . Sehr lecker alles ! Überschaubare Größe , was uns sehr entgegen kam mit sehr gutem Service .
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern, tollem Service und angenehmen Zimmern
Wir waren schon einige Jahre im Winter in diesem Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schöne Zimmer. Wir kommen gerne wieder !!!
Roger(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes tolles Hotel
Die Lage ist ideal zum Einstieg in den Skitag. Es ist alles sehr sauber, super nettes freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut. Insgesamt sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Charmantes Hotel mit super Essen und tollem Service im Wanderparadies
Wie jedes Jahr haben wir uns hier pudelwohl gefühlt. Das Hotel verbindet einen ganz tollen Charme, leckeres Essen, aufmerksamen Service und Wanderparadies unter einem Dach.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen in toller Lage
Sehr freundliches Personal, schmackhaftes Essen und gemütliche Unterkunft. Gute Lage zum Einstieg auf die Abfahrtspiste.
Emil(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Rustikales Hotel mit hervorragender Küche und komfortablen Zimmern
Ein sehr angenehmes, rustikales, blitzsauberes Hotel mit exzellenter Küche, sehr freundlichem , hilfsbereiten Personal? Nahe zur Schischule, sehr empfehlenswert
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Ich kann des Hotel weiterempfehlen
Alles gut die Zimmer sind sehr schön und Sauber das Essen ist sehr lecker und die Lage an der Skipiste ist auch toll. Wellnessbereich könnte um einen Whirlpool erweitert werden