Irina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles super, werden weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel, top Lage und ist idealer Ausgangspunkt für die Ausflüge. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gerichte zum auswählen, große Portionen und sehr leckeres Essen. Wir werden gerne wieder buchen und weiter empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top- Empfehlung für einen Aufenthalt!
Sehr schönes Hotel mit einzigartigem Ausblick auf das Zugspitz- Massiv. Wir haben uns da sehr, sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hoch motiviert. Einziges Manko: Bei Vollauslastung werden die Parkplätze etwas knapp. Das spricht jedoch für die Beliebtheit dieses Hotels. Vielen lieben Dank an das gesamte Team!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub von Anfang an
Sehr schönes Hotel zum ausspannen und zum Wohlfühlen. Urlaub von Anfang an. Gute Küche, nettes Personal.Die Zimmer alle auf dem neuesten Stand und sehr sauber

HEIKE(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach zum Wohlfühlen
Sauberes schönes Hotel ,oberhalb von Lermoos mit einem wunderschönen Blick auf die Zugspitze und die Umgebung .Freundlicher Empfang und nettes Personal .Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen .Guter Ausgangspunkt zu Wanderungen und Ausflügen in der Zugspitzregion .
Reinhard(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir fühlen uns im Hotel Rustika sehr wohl. Waren zum 2.mal jetzt da wie immer fantastisch, kommen sehr gern wieder.Der nächste Urlaub bei Fam.Hoffher schon gebucht
Simone(41-45)Deutschland
Hotel mit traumhaftem Ausblick
Toplage in Lermoos, freundliche Gastgeber, sehr gute Küche, Zimmer gut ausgestattet und immer sauber, guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten (wandern, biken, skifahren)
Claudia (61-65)Deutschland
Ankommen und sich wohlfühlen
Herzlicher Empfang toller Service Lage und Aussicht unbezahlbar rundum ein Hotel zum Wohlfühlen waren mit den Rädern angereist sichere Unterbringung der Räder viele schöne Radwege landschaftlich abwechslungsreiche Touren
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Hotel. Empfehlenswert.
Gutes Hotel in zentraler Lage. Sauber, freundliches Personal und gute Küche. Zuvorkommendes Personal. Kinderfreundlich.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder, da alles ausgezeichnet.
Das Hotel hat eine Traumlage mit Blick auf die Zugspitze. Es ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sympathisches Hotel in der Zugspitzarena
Wir waren für ein Wochenende angereist. Das Hotel liegt direkt in der Nähe der Liftstation und war daher ideal für uns. Das Personal war sehr freundlich. Ein- und Auschecken liefen rasch und unkompliziert.