Andrijana(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gemütliches Hotel direkt an der Zugspitze
Sehr schönes Hotel, direkt an der Zugspitze. Das Essen war super und das Spielzimmer für Kinder ebenfalls gut, jedoch kann man einige Sachen erneuern lassen. Sehr nettes Personal und immer Zuvorkommend.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht.
Schöne Lage mit traumhafter Aussicht auf die Zugspitze. Sehr schönes Zimmer. Alles sauber und in gutem Zustand. Sehr nettes Personal. Wenn wir mal wieder in der Gegend sind ist dieses Hotel sicher wieder erste Wahl.
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt zentral bei den Bergbahnen. Für Wanderferien ein idealer Ausgangspunkt. Freundlicher Empfang beim Check in.

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Lage, super Speisen und perfekter Service
Die Lage des Hotels ist perfekt zum Skiurlaub. Nur wenige Meter bis zur Piste und der Übungswiese. Jede menge Parkmöglichkeiten direkt am Hotel, eigener Parkplatz wird zugewiesen. Vom Restaurant aus und von vielen Zimmern hat mein einen fantastischen Blick über das gesamte Tal bis nach Ehrwald und auf die Zugspitze.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir waren schon mehrmals im Rustika zu Gast und werden auch garantiert wiederkommen. Die Lage ist für Skifahrer top, die Zimmer gepflegt und gemütlich, das Essen superlecker und der Service sehr freundlich. Wir haben also tatsächlich gar nichts zu meckern und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub . Preis-Leistungsverhältnis stimmt ebenfalls.
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub in Rustika? Was für eine Frage? Sofort...
Kurzum ein Traum!Sehr zuvorkommendes Personal.Reichhaltiges und sehr schmackhaftes Essen,haben HP gehabt. Es wird sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Fabelhafter Blick von der Terasse bzw. von jedem Panoramafenster im Restaurant... Eigener Ponyhof und netter Spielplatz für die Kleinen. Im Hauptrestaurant ebenfalls eine großzügige Kinderecke, ein Traum!!! für alle Eltern wenn sich die Kinder austoben können, während man selber isst. Ein ganz besonderer Dank an dieser Stelle! Schöner Spa Bereich. Wir waren…
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
perfekter Entspannungsurlaub
ruhige Lage, perfekter Blick auf die Zugspitze, fantastisches Essen, sehr freundliche Gastgeber, alles perfekt, deshalb waren wir auch Wiederholungstäter und kommen ganz bestimmt nochmal wieder
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut gelegenes Wohlfühlhotel.
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage am Ortsrand von Lermoos. Wunderbarer Blick auf die Zugspitze. Perfekter Service.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Ein sehr nettes Hotel zum wohlfühlen.
Ein sehr nettes Familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Wir waren schon mehrmals im Rustika und haben uns immer sehr wohlgefühlt.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Schön gelegenes Hotel, alpenländisch, Küche 1 A
Wir waren mit 6 Leuten zum Skifahren in Lermoos. Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Das Hotel ist wie der Name Rustika aussagt, rustikal im alpenländischen Stil eingerichtet. Die Skipiste ist zu Fuß sehr gut erreichbar. Ein Geschäft für Skiservice und zum Ausleihen von Skiern oder Schuhen ist ganz in der Nähe. Es gibt einen Raum zum Aufbewahren der Ski und Stöcke und einen separaten Raum zum Trocknen der Skischuhe. Man bekommt pro Person eine Karte statt Schlüssel zum Öffnen der Zimmertür. Diese Karte öffnet auch…