Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlung!
sehr schöner Urlaub, tolle Zimmer, gutes Personal. Viele Auflugsmöglichkeiten in der Umgebung, toller Blick vom Speisesaal
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Einfach nur schön und gemütlich
Super Hotel,gemütlich mit netter Bewirtung,für jede Frage ein offenes Ohr.Man kann sehr gut speisen und dabei denn Ausblick in Richtung der Zugspitze genießen.Was will man mehr wenn dazu der Preis auch noch stimmt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einer unserer schönsten Urlaube
Der Urlaub im Hotel Rustika zählte nicht zuletzt dank der wunderbaren Unterbringung zu den schönsten, die wir je erleben durften. Wir fühlten uns in jeder Hinsicht wohl. Symphatische Gastgeber, ein gemütliches, sauberes Zimmer mit einem Balkon, von dem man einen grandiosen Ausblick auf die Zugspitze und ihrer fantastischen Arena hatten, und eine Verpflegung, wie sie besser nicht sein konnte. Bedanken dürfen wir uns auch beim Wettergott, der dafür sorgte, dass wir wunderbare Wanderungen, Bergtouren oder schöne…

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns im Hotel Rustika rundum wohl gefühlt. Das Zimmer war schön, gemütlich und hatte eine überwältigende Aussicht. Der Zimmerservice war bestens, der Service an Rezeption und Gaststätte äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Halbpension) bot eine schöne Auswahl für jeden Geschmack, in Punkto Geschmack ein Kompliment an die Küche. Für uns positiv war bei allen Gerichten die Wahlmöglichkeit für kleine oder große Portionen. Was wir von einem Hotel an Einrichtungen erwarteten, war vorhanden, die…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen.
Schön gelegenes Hotel in Lermoos. Winterurlaub in dieser Zeit leider ohne Schnee im Ort. Doppelzimmer mit HP, Essen sehr gut. Zimmergröße ausreichend, leider sind noch nicht alle Zimmer renoviert. Flachbildschirm vorhanden. WLan im Hause kostenlos. Preis/ Leistung gehr in Ordnung
Werner(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel an der Skipiste
Beim Check-In wäre eine Führung durch das Haus wertvoll, damit man sich besser zurecht findet! Kellner war sehr freundlich und zuvorkommend, Super!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel das wir gerne wieder buchen
Gute Lage des Hotels, direkt am Wanderweg, Busverbindung war schlecht sind eher auf Wintersport ausgelegt, haben dies auch reklamiert, liegt aber nicht am Hotel, sondern an der Gemeinde. Essen war sehr gut, reichhaltig, mehrere Varianten zur Auswahl. Wünsche wurden sofort umgesetzt, da eine Person Vegetarier war und gar kein Problem beim Essenswunsch. Personal sehr nett und hilfsbereit. Sauberkeit bestens, waren rundherum zufrieden.
Aiko (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr angenehmer Wanderurlsub
Wir hatten zunächst nur 4 Nächte gebucht, mussten aber verlängern, da der Aufenthalt sehr angenehm war. Sehr empfehlenswert. Unbedingt Zimmer mit Halbpension Buchen, denn Verpflegung ist abends sehr lecker!
Franz(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Familienhotel mit persönlicher Note
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Service. Besonders zu erwähnen ist die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals und die hervorragende und abwechslungsreiche Küche. Zuammenfassend: Dieses Hotel ist immer eine Reise wert!
Ejm(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekt für uns!
Ein Hotel, in das wir immer wieder gerne kommen! Unsere Winterferien sind gelungen, das Gesamtpaket stimmt für uns und unsere Freunde. Vielleicht zukünftig ein schönes reines vegetarisches Gericht auf der Speisekarte.