Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Prima Hotel
Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Kann Hotel nur weiterempfehlen. Direkt beim Skigebiet. Sehr schönes Haus.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
1001 Nacht
Unglaublich schönes, romantisches Hotel und zudem ein Service auf höchstem Niveau. Das Essen ist ebenfalls ein Traum. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Man schmeckt sofort die Liebe u Hingabe des Kochs. Eine kulinarische Reise für die geschmacksnerven!!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sauber und gepflegt
Schön gelegenes Haus mit gutem Zugspitzblick. Saubere große Zimmer. Leckeres Abendessen und umfangreiches Frühstück. Netter Service.

Daniel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Preis-Leistung
Sehr zu empfehlen. Hotel verkauft sich auf der Homepage weit unter Wert. Top Lage zum Skilaufen oder Wandern. Sehr nette Familie welche das hotel auch selber führt
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Solides Hotel auf gutem 3-Sterne-Niveau
Ich war mit meiner Frau 1 Woche zum Wandern hier. Das Hotel macht insgesamt einen durchaus positiven Eindruck. Hervorzuheben sind die Größe der Zimmer, die ruhige Lage, der grandiose Blick auf das Zugspitz-Massiv beim Typ "Wetterstein", die Qualität und der Geschmack der Speisen, der Umgang mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten und der tägliche Handtuchwechsel. Allerdings fehlen meiner Meinung nach ein paar Kleinigkeiten zur 4-Sterne-Einstufung wie z. B. ein Kühlschrank auf dem Zimmer, Stoffservietten oder ein…
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr freundliches Familienhotel
Ein sehr freundlich geführtes Familienhotel mit super Preisleistungsverhältnis, ganz nah an der Skischule und sehr hilfsbereiter Gastgeberfamilie.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühl Hotel
Das Hotel hat eine super Lage mit direktem Blick auf die Zugspitze und nach Ehrwald. Das Nachtessen war auch immer ein Highlight und vielseitig. Die Zimmer sind schön gross und gut eingerichtet. Es ist ein Rundum Wohlfühl Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gut geführtes Hotel unmittelbar am Skihang
Das Hotel besticht durch seine Lage direkt am Skihang und ist sehr gut geführt. Freundlichkeit und und guter Service sind in diesem Haus selbstverständlich. Die Zimmer/Suiten sind großzügig bemessen und familienfreundlich. In einem 4-Sterne Hotel würde ich mir mehr Reichhaltigkeit und Abwechslung beim Frühstück und mehr Kreativität bei den Speisen wünschen. Der Wellnessbereich ist solide und sauber aber leider fehlt ein kleines Hallenbad. Wer hier etwas herausragendes genießen will, sollte eine Preisklasse höher…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Familienhotel
Ein sehr angenehmes Familienhotel - sehr gutes Essen und angenehme Atmosphäre!! Freundlichkeit und Sauberkeit sind nicht zu übertreffen! Wir sind seit Jahren Gäste und kommen immer wieder gerne!
Volkhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Meine Urlaubsbewertung
Das Hotel lohnt sich zu buchen. Das ist ein sehr schönes Hotel. Ich bin sehr überrascht gewesen von der Gegend und auch vom Service. buche dieses Hotel gerne mal wieder. Meine Partnerin und ich sind echt begeistert. und ich freu mich auf den nächsten Urlaub und das werde ich sicher wieder mit dem gleichen Veranstalter machen.