Gerald Egon(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Familier geführtes gemütliches Hotel
Die Lage des Hotels mit dem Blick aus dem Restaurant direkt auf die Zugspitze ist toll. Das Haus ist familier geführt, besonders zu empfehlen ist die gute Küche. Die Zimmer sind sauber, könnten aber eine Renovierung vertragen.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Winterparadies
Wir fahren nun schon viele Jahre nach Lermoos in das Hotel Rustika. Ob im Sommer zum Wandern oder im Winter zum Ski fahren, es ist immer ein Puppenstübchen für uns, da es nicht so riesig ist. Die Umgebung ist einfach romantisch und jeder Berg erzählt seine eigene Geschichte. Man ist im Hotel Rustika keine Nummer, sondern wird als Gast mit Namen stets zuvorkommend behandelt. Man hat ein super Aussicht. Manchmal fühlen wir uns wie kleine Talwächter, eben geborgen und wohl!
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ideales Urlaubshotel für Skifahrer
Das Hotel Rustika ist ein sehr schön gelegenes Hotel. Abgesehen von dem herrlichen Blick auf die Zugspitze und über die gesamte Zugspitzarena, liegt es in unmittelbarer Nähe zum Skilift. Die Skiabfahrt ist ebenfalls bis zum Hotel möglich. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen ist gut, lecker und abwechselungsreich. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, wobei das Mobiliar etwas veraltet ist.(Eiche rustikal). Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Superfreundliches Hotel "Rustika"
Wir wurden sehr, sehr freundlich behandelt, auch Sonderwünsche waren kein Problem. Das Hotel liegt direkt am Skihang und wenige Schritte zum Lift, Abfahrt bis ans Haus! Wir haben uns hier ausgesprochen gefühlt, würden beim nächsten Mal aber ein Zimmer in einer oberen Etage mit Blickrichtung Grubigstein nehmen, weil der Hang doch sehr dicht vorm Fenster ist. Das Menü-Essen war wunderbar, tolle Küche, nette Bedienung, schönes Büffet auch morgens. Wenn wir einen Wunsch frei hätte: Vergrößern sie bitte den…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schöner Skiurlaub direkt am Hang gelegenes Hotel
Wie der Name sagt, ein rustikales Hotel. Möbel in den Zimmern, zumindest in unserem waren rustikal. Die Sauna funtionierte in unserer Urlaubswoche nicht regelmäßig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Skischuhraum, bzw. der Raum für die Ski, Boards und Schuhe war leider viel zu klein, d.h. es gab nicht immer Platz für alle Schuhe und auch keinen Platz sich dort anzuziehen. Der Lift ist direkt in der Nähe und man kann auch fast bis ans Hotel zurückfahren. Man teilte uns mit, dass in 2012…
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Sehr ansprechendes Hotel, direkt an der Piste
Das Hotel Rustika ist ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel. Der sagenhafte, unverbaute Blick direkt auf die Zugspitze ist grandios.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Rundum gelungene Woche:-)
Wir waren jetzt zum dritten Mal bei Familie H. im Rustika und es war wieder eine herrliche Woche mit Sonne, viiiel Schnee !!! und tollem Essen! Das Hotel liegt für Skifahrer ideal, man kann die Skier vor der Tür an und abschnallen. Auch die Aussicht ins Tal, auf die Zugspitze und Richtung Berge ist phantastisch. Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit, es geht sehr familiär zu. Liebe Grüße auch noch an Thies :-), wir sehen uns bei Marco :-) Danke ans Rustika, bis zum nächsten…
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Sehr freundliches Personal, lecker Essen
Sehr flexibles Hotel, reagierte sehr schnell auf individuelle Kundenwünsche. Abendmenue zur Auswahl - sehr lecker. Skiraum leider ohne beheizte Skischuhhalterung. Nähe zum Lift sehr nah.Sauna leider sehr klein. Max 3Leute liegend. Für die größe des Hotels m.E. zu klein, aber schön gemacht.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Skiurlaub direkt an der Skipiste
Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt. Super Essen mit riesiger Auswahl. Die Zimmer sind o.K., genügend Freizeitaktivitäten wie Billiard, Indoorgolf, Tischfußball, Dart etc..
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Mountainbiking und Natur - perfekt
Wir waren erneut mit Freunden zum Mountainbiken im Rustika und wie immer war es klasse. Hotel sauber, Personal freundlich, Essen lecker, Zimmer prima. Wellness auch ok. Kommen gerne wieder.