Birgit & Gerd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Kurzaufenthalt
Für einen kurzen Wintersport-Aufenthalt war das Hotel u.a. aufgrund der unmittelbaren Lift- und Pistenanbindung sehr gut geeignet. Das Hotel macht einen durchweg sauberen Eindruck. Die Einrichtung/Möbilierung spiegelt den Stil der frühen 80er Jahre wieder.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hier hat es an nichts gefehlt.
Super Essen, das man am nächsten Tag beim Skifahren wieder abtrainieren konnte. Skilifte nur wenige Meter zu Fuß. Skiverleih 1Minute vom Hotel entfernt. Nach dem Aprés-Ski-Imbiss, den es jeden Tag gab, ging es erstmal in das Dampfbad oder die Infrarotkabine. Allgemein schöne Gegend auch für Abendsparziergänge. Abends hatte man die Möglichkeit Billard, Dart und Indoor Golf zu spielen. Alle waren sehr höflich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Perfektes Familienhotel mit gemütlicher Atmosphäre
Ich fahre mit meiner Familie schon seit meiner Kindheit nach Lermoos und wohne jedes Jahr im Hotel Rustika. Das Hotel ist besonders geeignet für Familien, aber auch für Pärchen. Die gemütliche und heimische Atmosphäre ist wirklich toll.Insgesamt empfehle ich allen dieses Hotel, die eine heimische, gemütliche, familiäre Atmosphäre und ein sehr gutes Essen genießen wollen!!

Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Hotel für Wintersportler
Hallo, ein in der Lage für Skifahrer Top-Hotel. Die Küche ist richtig gut und reichlich (ob am Abend oder zum Frühstück). Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Für Familien mit aktiven Kinder gut (für Skifahrer) - allerdings keine Kinderbetreuung (ist ja dann auch nicht nötig). Es ist zwar kein neues Hotel - dadruch aber mit viel Charme und Liebe hergrichtet und geführt. Lisa und Familie
Anton(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Lage zum Skilift
Ein schönes Wintersporthotel mit einer 1a Lage zum Lift. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Getränke im Hotel etwas teuer aber für diese Region üblich. Nettes und freundliches Personal an Rezeption und Restaurant.
Sandy(31-35)Deutschland
Empfehlenswerter Winterurlaub
Wir haben ein freundliches, sehr sauberes Hotel vorgefunden, in dem man sehr lecker Essen kann. Besonders hat uns die Pistennähe gefallen. Die Ausstattung des Zimmers empfanden wir einem 4-Sterne-Hotel nicht ganz angemessen. Die tolle Aussicht auf die Zugspitze, Zimmersauberkeit und die Tatsache, dass man eh die meiste Zeit auf der Piste oder beim Aprés Ski etc. verbringt, trösteten jedoch darüber hinweg. Wir können uns ein Wiedersehen sehr gut vorstellen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rustica Lermoos Skiurlaub
Es war sehr angenehm. Absolute Nachtruhe. Auf einen individuellen Tischwunsch wurde umgehend reagiert. Personal war sehr freundlich und kompetent. Das abendliche Wahlmenue hat seinen Namen verdient. Man konnte wählen zwischen versschiedenen Größen der Gerichte und wenn die täglich wechselnden drei Menue nicht nach dem Geschmack waren, wurden individuelle Wünsche angenommen. Alle Speisen waren geschmacklich hervorragend und toll angerichtet.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr schönes Hotel, mit einem sehr guten Service.
Zu dem Freizeitangebot kann ich leider nichts sagen, da ich die Sauna sowie den Fitnessraum nicht genutz habe. Einen Pool gab es in dem Hotel nicht und zu unserer Reisezeit waren nicht viele Gäste im Hotel für irgendwelche Animationen. Ansonsten war es ein sehr schöner Auenthalt in dem Hotel.
Stefan(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen.
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Zimmer gut eingerichtet, Badezimmer sehr klein und keine richtige Duschmöglichkeit. (Badewanne mit Abtrennung) Essen war gut und ausreichend, wenn was gefehlt hat, wurde dies auf Anfrage sofort nachgereicht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Drei Generationen hatten wunderbaren Skiurlaub
Tolles Hotel für Familienurlaub. Liftanlagen vor der Tür. Speisenangebot abwechslungsreich und reichhaltig. Sehr guter Service. Freundliche Grundstimmung im Haus.