Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gut geführtes, familiäres Hotel, gute Küche
Kleineres ruhiges beschauliches Hotel, wo versucht wird den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Personal und die Eigentümer sind sehr um den Gast bemüht. Das Frühstücjk fällt etwas ab, gegebüber des Abendmenu.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Angenehm, nicht hochklassig wenig kinderfreundlich
Der Preis ist angemessen aber 4 Sterne ist zu hoch bewertet. Als Familie mit 3 Kindern hat man nicht immer das Gefühl willkommen zu sein. Kinderspielraum ist ein Witz, Spielzeug sind nicht vorhanden, sehr alt oder zu bezahlen. Sauberkeit und Service im Zimmer sind nicht perfekt. Der Großteil des Personals ist sehr zuvorkommend aber die Ausnahme kann einem manchmal die Laune vermiesen. Das Essen ist super, abwechslungsreich und viel. Früh und abends gib es frisches Obst und Salat. Die Lage ist unschlagbar.…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Entspanntes Winterwochenende mit guter Küche
Direkte Anbindung an den Skilift; Freundliche kompetente Bedienung; Gute Küche und leckerer Wein; Zimmer und Hotel "rustikal" wie der Name sagt. Insgesamt aber gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gerne wieder!

Hans Werner(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein ideales Hotel für Ski-Fahrer, alpin
Wir sind ein älteres Ehepaar (75 u. 72). Uns hat es dort gut gefallen.Meine Frau konnte gut spazieren gehen (Ski-Schule), ich hatte es nicht weit zum Lift. Die Abfahrt ging bis vor die Haustüre! Insgesamt hatten wir eine sehr gute Wahl getroffen.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Wunderschöne Blick auf die Zugspitze.
Insgesamt sehr guter Service und Essen. Vom Hotel hat man einen wunderbaren Blick auf die Zugspitze. Der Weg zum Skilift ist circa 100 m. Abfahrt bis zum Hotel ist sehr gut möglich. Adresse ist zu empfehlen.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ideal als Startpunkt für MTB - Touren
Leckeres Essen, freundliche Bedienung, toller Service und immer hilfsbereit. SChöne Zimmer mit wunderbaren Ausblick auf die ZUgspitze. Garage für MTBs. Parkplätze ausreichend vorhanden
Ingrid(51-55)
Ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, gastfreundliche Atmosphaere, ganz gute Kueche. Indoor Golf ist wunderbar.Das Hotel ist ganz in der naehe der Skipiste, moeglichkeit gleich zum Hotel zu fahren. Fuer die Geschaeftsfuerung ein Plume. Wir kommen sicher nochmals wieder.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gigantischer Ausblick
Gutes 4 Sterne Hotel. Gigantischer Blick vom Zimmer auf die Zugspitze. Sehr ruhig gelegen. Essen gut, Wahl zwischen großer oder kleiner Portion. Handtücher werden ohne Aufforderung täglich gewechselt. Parkplätze vorhanden. Sehr gute Wandermöglichkeiten. Die von der Hotelleitung empfohlenen Touren unbedingt machen. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Tanja(31-35)Deutschland
Ein toller Urlaub im Schnee
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen... ...im Winterurlaub mit den Kindern ist es sehr angenehm das man kurze Wege zum Lift hat und zur Kinder Skischule... ...wir kommen wieder...
Ines(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurz, aber bündig
in der kurzen Zeit die wir zum Skifahren genutzt haben gab es keine beanstandungen. (die Sauna war in der Zeit unseres Aufenthaltes defekt.) Aber wir denken das wir Sie sowieso nicht genutzt hätten.