Jan Eric(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würden wieder kommen!
Wir waren eine Woche zum Wandern und Sightseeing im Hotel. Uns hat es gut gefallen, das Essen war gut und wir würden wieder kommen. In der Umgebung kann mal viel unternehmen.
Rudi & Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr empfehlenswert. War rundum zufrieden.
Sehr freundliches Personal, saubere geräumige Zimmer.Das Frühstück und auch dass Abendessen waren hervorragend gut.Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen wie z.bsp.wandern . Sehr zu empfehlen. Werde bestimmt nochmal dort meinen Urlaub verbringen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Excellent
Das Hotel mit dem tollen Zugspitzblick war mit den sehr sauberen Zimmern, dem freundlichen Service und vor allem der tollen Küche, große klasse. Die 4-Gänge-Menüs am Abend waren sehr delikat, vom Chef selber zubereitet, einfach empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Wir kommen wieder
Groß genug, um nahezu alle Annehmlichkeiten zu bieten, klein genug um seinen familiären Charakter zu behalten. Hier sitzt auch mal der Chef an der Bar und redet mit den Gästen, kocht ab und zu selbst oder holt auch noch spät in der Nacht kurzfristig ein Schmankerl aus der Küche. Bitte den selbstgemachten Zirbenschnaps probieren. Mit Swimmingpool hätte ich 7 Sterne vergeben. Wir und unsere Freunde werden auch ein drittes Mal hingehen.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Prima Hotel in erstklassiger Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Wanderwege beginnen direkt am Hotel und auch den Einstieg in den Wintersport ist nach wenigen Schritten möglich. Der Blick über das Tal auf die Zugspitze ist einfach grandios.
Pati (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Tolles Hotel , sehr kinderfreundlich, Personal auch sehr freundlich, leckeres Essen , schöne Zimmer ,alles sehr sauber und schön ländlich eingerichtet! Auch ein toller Spielplatz für die Kinder!Es war ein sehr schöner Urlaub mit Blick auf die Zugspitze!
Ines (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder!
Sauber, freundliches Personal, top Lage, prima Gastronomie Preis/Leistung passen perfekt zusammen. Wir waren ein zweites Mal hier, weil uns der erste Aufenthalt bereits sehr gefallen hatte. Eine Woche reicht leider nicht, um die traumhafte Umgebung zu erkunden...
Peter Theo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Haus wird erneut aufgesucht werden -
Seh gute und schöne Einrichtung, hervorragende Küche, sehr gutes Personal. Parkmöglichkeit am Haus - insgesamt: Empfehlenswert.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr gemütliches Familienhotel in sehr guter Lage. Man kann im Winter mit den Ski fast bist zum Hotel fahren. Das Personal war immer sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaubskick mit Zugspitzblick
Schönes, familiäres Hotel. Tolle Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen. Erholung mit der ersten Minute.....wir kommen wieder.