Herbert Franz Ewald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr besonders in perfekter Lage!
Prächtige Lage des Hauses an einem der schönsten und doch ruhigeren Plätze der Stadt. Sehr ordentliche, noble Ausstattung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
venedig wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Die Lage ist hervorragend. Es gibt viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe und der Markusplatz mit seinen Sehenswürdigkeiten ist leicht zu erreichen. Ankunft und Abfahrt zum Flughafen sind mit dem Wassertaxi einfach und schnell.
Harald(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mit der Ausstattung des Hauses sehr zufrieden
sehr schönes hotel , zimmer geschmackvoll ausgestattet ,freundliches und zuvorkommendes personal auf jeden fall weiter zu empfehlen
Zoran(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Geniales Hotel
Das Hotel liegt perfekt zwischen Rialto und S. Marco. Sehr schöne Zimmer,das Personal sehr zuvorkommend. Jederzeit wieder und es war nicht das letzte Mal
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schön gelegen mit hellen Zimmern.Bernhard
Als besonders Vorteilhaft haben wir als ersten Eindruck die Lage des Hotels empfunden. Es liegt Nordwestlich vom Markusplatz an dem recht großen und offenen Platz „Campo Santa Maria Formosa“. Wir hatten das oberste Gaubenzimmer mit Blick zum Platz und weit über die Stadt hinaus. Das Personal war ortsüblich sehr freundlich und zuvorkommend. Der unerfahrene Venedig Besucher wird sicher zu schätzen wissen, dass gleich zum Empfang ein übersichtlicher Stadtplan und ein Veranstaltungskalender überreicht wird. Im 2. Stock…
Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kleines feines Hotel!
Wir hatten die Juniorsuit gebucht, ein Traum!!! Das Personal ist sehr nett!! Gute Lage, nur 5 Gehminuten zum Markusplatz.
Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Palastfeeling mitten in Venedig
Hotel in einem alten Palast mit guter Mischung aus moderner und historischer Einrichtung. Zentral gelegen, aber dennoch abseits der touristischen Rennstrecken.
Suse(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Komfortables Hotel in sehr guter Lage.
Sehr zentral gelegenes Hotel, vieles sehr schnell zu Fuß erreichbar; große, saubere und komfortable Zimmer, schönes Bad. Unser Zimmer mit Ausblick auf den Campo, Weitsicht: ein Luxus in Venedig. Bequeme Betten. Nette, hilfsbereite und auch kompetente Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück.
DaniFra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr zentral gelegen - ruhig - sehr sauber - extrem freundliches Personal - sehr hilfsbereit - würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Venedig nur im Ruzzini Palace
Top Hotel, wie auch in den letzten 4 Aufenthalten. Schönes Zimmer mit Blick auf den Campo S. Maria Formosa. Freundlichkeit der Angestellten ist vorbildhaft 😍